sk0r Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Подскажите где можно купить настенный внутренний блок от сплит системы... компрессор есть..а вот его нет) и вообще отдельно продают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Подскажите где можно купить настенный внутренний блок от сплит системы... компрессор есть..а вот его нет) и вообще отдельно продают? может спросить у кондиционерщика Валерия,которым все здесь кондеи ставит? я отдельно не встречала нигде.а в сервисный центр обращался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted June 25, 2012 Author Share Posted June 25, 2012 может спросить у кондиционерщика Валерия,которым все здесь кондеи ставит? я отдельно не встречала нигде.а в сервисный центр обращался? нет не обращался... хочу приценится вообще..стоит или не стоит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 ели будет нужно, у меня на холодильник.ру макс скидка,обращайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted June 25, 2012 Author Share Posted June 25, 2012 Спасибо Лиль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Подскажите где можно купить настенный внутренний блок от сплит системы... компрессор есть..а вот его нет) и вообще отдельно продают? в метро они отдельно есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 в метро они отдельно есть. надо будет глянуть спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.