aiwar Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Вести от отсутствующего здесь тов. waldex'a, цензурировано. "Есть у нас на форуме такой пользователь, mi79 (http://www.olgino.info/forum/index.php/user/3781-mi79) , в жизни- Подгорнов Михаил, http://vk.com/id12688188 , тел 8(926)6105804 . Все время жили хорошо, вроде как дружили , две замечательные дочки у него , и тут- РАЗ ! Как только товарищ решил продать квартиру и съехать с района () , тут из него и дермецо-то попёрло. Вкратце: по взаимной договоренности у него за окном на 5 этаже была поставлена поворотная камера (все снимки в теме про турничок-с , , были сделаны с нее . ) К камере в комплекте шел одноканальный регистратор -вот такой http://www.aliexpress.com/product-fm/306506135-IP-CAMERA-1CH-Video-Audio-IP-Network-Video-Server-wholesalers.html ,о нем и речь. Этот товарищ , который нам не товарищ, банально присвоил себе это оборудование ценой чуть выше 100 долларов, мотивируя .. Да никак не мотивируя, просто не хочет отдавать . Тупо говорит- "Не отдам, компенсировать не буду, договор на хранение мы с тобой не заключали, забудь ." Степень моего фалломорфирования не поддается описанию- нихрена-ж себе тварь рядом проживала, а вроде-бы на человека похож, такой весь приличненький. " Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolav Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 мне кажется любой маломальски грамотный следователь будет только рад состряпать дело под очевидное воровство, если конечно у вас есть доказательства вашей собственности этого регистратора, пару свидетелей что вы его передавали или что они видели, кому и когда он передавался вроде как такое открытое и наглое воровство у нас очень сурово наказывается, как мешок картошки украсть ничего существенного, а пару лет за так Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Terbn Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Человеку с такой крикливой и аляпистой квартирой нельзя было доверять камеру ни в коем случае А вообще непорядочно, конечно. Главное - ерунда ведь, ну пару тысяч рублей он на этом выгадает максимум, стоит ли вообще телодвижений, проще молча отдать. Жлоб, видимо. Наверняка и сверлил после 21.00, когда свои арки лепил Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Ну, может спалил он его, а сознаться не хочет?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Человеку с такой крикливой и аляпистой квартирой нельзя было доверять камеру ни в коем случае Наверняка и сверлил после 21.00, когда свои арки лепил Однозначно сверлил. У меня такой сверлун сверху живет. Уже 2 года и до 22.00 и по выходным сверлит. 2 года!!! Видать- либо мини-замок строит, либо на рекорд Гинеса по сверлунству и паскудству идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 В что у нас товарисч Валдекс к свинологу морфолюбу пацифистом стал ? Пошел забрал , делов то Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 В что у нас товарисч Валдекс к свинологу морфолюбу пацифистом стал ? Пошел забрал , делов то Тогда "любой маломальски грамотный следователь будет только рад состряпать дело" уже на Валдекса. По мне, так плюнуть и записать еще одного козла в список. Земля круглая. А на будущее урок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiwar Posted June 23, 2012 Author Share Posted June 23, 2012 Цитата от сами знаете кого : "Товарищ следователь сегодня примерно так и сказал - "Бить его нельзя. Прикопать - можно, но сам потом присядешь. Оно те надо -за копейки сидеть ?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Послушайте, а ведь Димко то вроде выходил по амнистии в форум-то... чего он опять уже в ссылке? Как он быстро то... Прямо так и мелькает тудой-сюдой вот я, блин, пропускаю целые куски форумного пати Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiwar Posted June 25, 2012 Author Share Posted June 25, 2012 Он очень не любит нечестных людей, за что его админ этого ресурса и банит регулярно. Иногда просит меня написать в - цитата -"Это Уйютненькое жэжо ", что я иногда делаю, с цензурой и правками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.