Перейти к содержанию

Новая школа в микрорайоне Центральный

WishMaster

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела на сайте про начальную школу, не поняла вот что: у 2 и 4 классов один учитель? 

Да, в две смены работают. И почти все учителя началки так, не только в 14 школе.

А как ещё учителю прожить? на ставочку... в одну смену и без допзанятий - это 9000 после педучилища, 11000 рублёв сразу после института, 13500 - как у меня было, с более чем 10-летним стажем и кандидатской. В 2 смены, да! и с нарушением всех!!! возможных законодательств о труде и прочее, каждый день... Ну, на 40-ник рублёв к зарплате дотягиваем... Качество учебного процесса? А НАМ ОНО НАДО??? Нам бы выжить! Вот так. Меня-спортсменку и боевого офицера хватило, реально так, на 2 месяца! Я потом ушла снова на ставочку и ... потом совсем из школы навсегда! Хотя... Лет в 60... буду если голодать, пойду попреподаю, мож снова)))

Как с этим бороться и к кому стучаться? Может к святым ВСЕЯ РУСИ?

Ходили мы с соседкой ... типа на работу устраиваться в 14-ю школу год назад... Нам директор - тёзка моя сказала, у нас строгий отбор, мы учителей,"сквозь призму, типа, Гарвардской профпригодности будем рассматривать"! Ну, видать у них, там очередь : в классах по 35 человек работать! ;-)

По субботам началка не учится.

Уроков много.

Вот наше расписание для примера. В первом классе часов было не меньше.

Понедельник

Мой выбор

Я-исследователь

Англ.яз

Математика

Физ-ра

Русский

Окружающий мир

Вторник

Хоровая студия "фантазия"

Математика

Русс.яз

Физ-ра

Лит.чтение

Технология

Среда

Мир деятельности

Математика

Музыка

Русс.яз

Лит.Чтение

Окр.мир

Четверг

Умники и умницы

Русс.яз

Лит.чтение

Англ.яз

Физ-ра

Пятница

Все цвета кроме черного

Я-пешеход и пассажир

Математика

Русс.яз

Лит.чтение

ИЗО

Как интересно ... Оль, это у Вас "Школа России" ?

у нас внеурочка в 5 школе другая немного...

понедельник

рус. яз

лит. чт.

математ.

физ-ра.

вн. познай себя (психолог)

вн. ОБЖ

вторник

рус. яз.

лит. чтение

математ.

окруж. мир.

англ. яз

Среда

рус. яз

музыка

физ-ра

математ.

лит. чтение

вн. ИЗО

Четверг

рус. яз

лит. чт.

ИЗО

математ.

вн. Умники и умницы

вн. Краеведение Подмосковья

Пятница

рус. яз.

окруж. мир.

англ. яз.

труд

физ-ра

вн. очумелые ручки

Ириш, внеурочная деятельность от программы не зависит. Это выбор администрации школы и учителя. У нас тоже ШР. Но набор доп. предметов в этом году вот такой.

У нас "Все цвета кроме черного" и есть что-то вроде Познай себя) И вообще практически вся внеурочка у нас по 2100.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Уважаемые родители! Подскажите пожалуйста: ребенок идет в первый класс в 2014 году, где узнать какие учителя будут набирать классы? Или ждать до родительского собрания? Хочется уже сейчас определиться.

И еще вопрос: временная регистрация пройдет для поступления в школу или нужна прописка?

Уважаемые родители! Подскажите пожалуйста: ребенок идет в первый класс в 2014 году, где узнать какие учителя будут набирать классы? Или ждать до родительского собрания? Хочется уже сейчас определиться.

И еще вопрос: временная регистрация пройдет для поступления в школу или нужна прописка?

Как мне ответили в нач. января, какие учителя будут набирать  нач. классы  в школе в Центральном  - неизвестно пока.

А как обстоят дела с новой школой в Центре-2, ее когда построят? 

присоединяюсь к вопросу, может кто в курсе на каком этапе там все? Ожидать в сентябре 2014-го, или не стоит надеятся?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...