Олег Сухих Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 собственно? месяц назад переклеил лобовое стекло.. сегодня во время града упала здоровенная ветка с дерева.. стекло пробито насквозь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 со стеклом многим не везет. Леша поменял и через день,по-моему,опять камень поймал(( Моя теория по этому поводу такова: в мире во всем должно быть равновесие, поэтому если сильно везет в серьезных вещах, то такие вот мелочи уравновешивают наше везение в природе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Олег, как же ж так то??? Сочувствую А каско с неограниченным количеством замены стеклянных деталей пробовали оформлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Олег, как же ж так то??? Сочувствую А каско с неограниченным количеством замены стеклянных деталей пробовали оформлять? нет, не пробовал. да и нафиг мне каско не нужно, перевод денег только. а ответить на вопрос "как же так?" не берусь.. хрясь! и упало со стеклом многим не везет. Леша поменял и через день,по-моему,опять камень поймал(( Моя теория по этому поводу такова: в мире во всем должно быть равновесие, поэтому если сильно везет в серьезных вещах, то такие вот мелочи уравновешивают наше везение в природе а если скатиться на банальности, то "если где-то убыло, то значит где-то прибыло".. начинаем ждать когда прибудет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 каско в среднем стоит 50 тысяч. лобовое порядка 15??? а хрясь наверно сильный был. хорошо что на лобовое , а не на крышу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 каско в среднем стоит 50 тысяч. лобовое порядка 15??? а хрясь наверно сильный был. хорошо что на лобовое , а не на крышу. меня "спас" стоящий рядом пассат.. вот ему-то как раз на крышу пришло, а мое авто на излете "хрестнуло" на мой машинк каско где-то 70, а лобовое от 3500 до 6000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Олег, а вот вспомни, когда месяц назад поставил стекло в тот самый момент не подумал, что-то типа "Надеюсь. это надолго" или "Хоть бы это не разбилось"...я это к тому, что я не верю в "не везет", а верю в материальность мыслей и зачастую эти мысли воплощаются наоборот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Олег, а вот вспомни, когда месяц назад поставил стекло в тот самый момент не подумал, что-то типа "Надеюсь. это надолго" или "Хоть бы это не разбилось"...я это к тому, что я не верю в "не везет", а верю в материальность мыслей и зачастую эти мысли воплощаются наоборот Не, я отношусь сугубо потребительски к таким вещам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Олег, а вот вспомни, когда месяц назад поставил стекло в тот самый момент не подумал, что-то типа "Надеюсь. это надолго" или "Хоть бы это не разбилось"...я это к тому, что я не верю в "не везет", а верю в материальность мыслей и зачастую эти мысли воплощаются наоборот Оль, знаешь, у нас это уже не первый случай, когда так "везет" с лобовым. В один из разов Олег ехал как раз поменяв лобовое домой, словил камень, и развернулся обратно менять ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Оль, знаешь, у нас это уже не первый случай, когда так "везет" с лобовым. В один из разов Олег ехал как раз поменяв лобовое домой, словил камень, и развернулся обратно менять ) Ну что ж...и такое бывает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.