AnutaM Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 18 минут назад, rus сказал: Я вчера попробовал по Носовихе проехать, потому что в Салтыковке чё-то тоже жесть началась. И зря. Ну как обычно Не знаю сколько я ехал до Реутов-Парка эти несчастные 300 метров, думаю около часа. Больше так делать не буду.... я больше не ведусь на уговоры навигатора ехать носовихой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 9 минут назад, AnutaM сказал: я больше не ведусь на уговоры навигатора ехать носовихой))) ты даже не представляешь, как их подмывает сказать "Вылазь нахрен и п...уй пешком, быстрее будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Дорогу на Кожуховской горке открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Даже при малой скорости дети выныривают очень резко. Проведите с детьми беседу. Никто не хочет растить покалеченного ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, Dimnext сказал: Даже при малой скорости дети выныривают очень резко. Проведите с детьми беседу. "Пьяного мальчика" именно так и перехала Алисова - малыш выскочил под колеса вбок автомобиля, его не было видно заранее из-за припаркованного вдоль дороги высокого паркетника Duster Результат: малыш гниёт в могиле, автоледи гниет в тюрьме https://www.rbc.ru/society/15/11/2017/5a0b0fed9a79473571e264eb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 зимой вылетали ещё и из-за сугробов... не считая прописных истин про внимание и скоростной режим во дворах и около детскоориентированных объектов, про тотальный контроль при прогулках с детьми, считаю, что родителям беседы с детьми о правилах поведения надо проводить ПОСТОЯННО спасение утопающих, дело рук самих утопающих(с) очень жалею, что в школах занятия по БД практически не ведутся (во всяком случае у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 12.04.2019 в 15:56, NeoStar сказал: Результат: малыш гниёт в могиле, автоледи гниет в тюрьме таки посадили ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Tuborg сказал: таки посадили ее? 3 года колонии дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Сегодня чуть не попал в ДТП у нас в Железке При левом повороте по светофору с Пионерской на Юбилейную Никогда не думал что выезд с безымянной улочки оснащен светофором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.