AnutaM Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, profus сказал: так, давай еще раз разберемся подробно, что же там все-таки произошло )) лучше один раз увидеть, чем сто услышать! дерзай, будь первопроходцем и нам расскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 а всего-то 1км .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 яндекс убрал кирпич)) зеленое показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 И воскл. знак поставил "закрыто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, Vadim сказал: И воскл. знак поставил "закрыто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: Убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 43 минуты назад, Vadim сказал: И воскл. знак поставил "закрыто". это какой-то "умник" оставил коммент - ну понравилось ему с ветерком, пока все на Липчанского пробираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я вчера попробовал по Носовихе проехать, потому что в Салтыковке чё-то тоже жесть началась. И зря. Ну как обычно Не знаю сколько я ехал до Реутов-Парка эти несчастные 300 метров, думаю около часа. Больше так делать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 как в песенке " им бы навигаторы - взять и отменить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 10 минут назад, Ёжик67 сказал: как в песенке " им бы навигаторы - взять и отменить" Да, навигатор обещал на полчаса меньше Не ну если сбоку встраиваться как 90% делает может так и было бы, но я же поехал по прямой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.