Gille Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А у меня и машины нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 правильно говоришь, но далеко не смотришь.если убрать из дворов легкую добычу - машины, то эти ребята перейдут на более трудную - квартиры. А дворы будут чистые, да... Очень точно подмечено. А если и квартиры сделать не приступными, то они начнут убивать и грабить. :angry: ИМХО если им разок попортить их тачки и номера переписать, так, на всякий случай, они просто больше сюда не сунуться. Есть ведь места где по морде не бьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Рожу бить никто не хочет. Вопрос о противодействии населения сложившейся ситуации (и речь не только о сливе бензина).А ракушку вскрыть проще, чем машину, но это уже другая тема и давайте не будет уходить в сторону. Как это не хочет - я хочу, а как без этого даже представить не могу и на охоту пойду с дробовиком с резиной в нем, чтобы жопы отсушить и напугать конкретно. Думаю что буду в маске как зорро. :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 чё та много базара развели, сердобольные ... мир жесток сам по себе соберётесь зовите, мочить нада ... да уважение к себе завоевывать... а то смотрят все из окошек поглядывают, что же дальше будет, чур не нас, чур.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ага-а обкашлять с ментами тему преступности так никто значить и не хо? Вообще в ЧТ собираюсь посмотреть как там у них дела обстоят-видимо адын :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ага-а обкашлять с ментами тему преступности так никто значить и не хо? Вообще в ЧТ собираюсь посмотреть как там у них дела обстоят-видимо адын:angry: Я в след.Чт свободен. В этот забит. Но лучше резидентов подписать бы... Только шире надо смотреть. Например, на лестницах собираются подростки, бухают, трахаются и анашу курят. Что интересно - ольгинские. Меня мало волнует их моральный облик, но интересна чистота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В первую очередь по моему надо определить состав участников со всеми переписаться по почте, асе,телефону, составить график дежурства(без забиваний и пустых окон)и вперед а косяки и недочеты которые возникнут в процессе патрулирования потом обсудим как исправлять...главное начать...когда уроды почувтвуют ОРГАНИЗОВАННЫЙ отпор пойдут искать добычу полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Hamlet,15 марта 2006,08:58]...главное начать...когда уроды почувтвуют ОРГАНИЗОВАННЫЙ отпор пойдут искать добычу полегче. Ну так когда идем-то? Я морально готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,16 Mar. 2006,08:21) Ну так когда идем-то? Я морально готов да никто не сомневается, Сергей! Сейчас мудрые поговорят и пустят в ход тех, кто уже морально готов. Немножко еще потерпеть надо. Рацию раздобыл себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Sevat,16 марта 2006,10:09) гЙФБФБ(Sergey20корпус,16 Mar. 2006,08:21]Ну так когда идем-то? Я морально готов да никто не сомневается, Сергей! Сейчас мудрые поговорят и пустят в ход тех, кто уже морально готов. Немножко еще потерпеть надо. Рацию раздобыл себе? Я вообще-то думаю отоварить воришек по полной и слинять по быстрому. Только вот не видел ни разу тут это. Обычно такое происходит, когда не ждешь. Кто-то рассказывал историю, про то, как парень купил новые диски с резиной (а это 1000$ по любому) и охранял ее выглядывая из окна переодически. И в районе 5-ти часов утра задремал на пол часика, проснулся - а дисков тю-тю. Закон подлости. Но вот если все таки увижу действия у себя в поле зрения, то дам просраться гадам по любому, потому как с детсва наркотных ненавижу! Которые бомбят машины и девушек с сумочками, я прямо зверею от этого. Просто буду калечить по любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.