rus Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А то реально поставлю своим сисам на работе пивка.. и пшик... :alc: Хотел забанить на месяц, но увидев такое - решил забанить бессрочно. До того, пока не услышу искреннее раскаяние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Супер админы вы чего испугались наезда на вас? Стали народ с форума удолять. Кто захочет это сделать,тот и без форума наедет. А удалять-глуппо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 FRTV, сообщение не по теме + обсуждение действий администрации. первое предупреждение (пока без квадратика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Супер админы вы чего испугались наезда на вас? Стали народ с форума удолять. Кто захочет это сделать,тот и без форума наедет. А удалять-глуппо. Понимаешь, мы типа милицанеров тут - никто не любит, а нужны полюбому, иначе бардак. Незавидная участь, скажу прямо. Причем у большинства граждан проблем никаких не возникает, но вот есть некоторая часть оригиналов которая таким образом, за счёт нас, самоутверждается. Может, глупо - не менять поведение после пяти предупреждениий? Тут всё просто: есть правила, их нужно выполнять. Не хочешь - до свидания, никто силком не держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 возвращаясь к теме, как это дело по ночам рулить? все 10-20 человек должны быть 24 часа доступны или дежурства как-то организовывать? вообще, если у кого-то есть пишущие, смотрящие на улицу камеры, то это дело тоже надо подключать. Главное писать тут не надо у кого есть и что пишет (можно в ЛС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Какие вы кровожадные!!! Ужас!!! Поставили бы боксики аккуратные и никтоб бензик не сливал (не добрался бы)! А то Вы хотите и рыбку съесть и рожу набить! Не хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Рожу бить никто не хочет. Вопрос о противодействии населения сложившейся ситуации (и речь не только о сливе бензина). А ракушку вскрыть проще, чем машину, но это уже другая тема и давайте не будет уходить в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Рожу бить никто не хочет. Вопрос о противодействии населения сложившейся ситуации (и речь не только о сливе бензина).А ракушку вскрыть проще, чем машину, но это уже другая тема и давайте не будет уходить в сторону. не ракушку, а боксик , могу ружье в аренду сдать! Я скоро в Ольгино перееду могу предложить свою помощь! Рожу конечно не набью (хотя...), но разрешение на ношение оружия имею (соответственно и применять могу)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да,я смотрю тут прям ополчение собирается (партизанский отряд).Вы бы лучше чем бегать по ночам и ловить на свою ж..у приключения,ставили бы свои тазики на стоянки. Благо их вокруг много.И дворы были бы освобождены от металлолома и людям было бы где ходить. А то загадили все дворы машинами и еще пытаетесь воевать с ветряными мельницами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да,я смотрю тут прям ополчение собирается (партизанский отряд).Вы бы лучше чем бегать по ночам и ловить на свою ж..у приключения,ставили бы свои тазики на стоянки. Благо их вокруг много.И дворы были бы освобождены от металлолома и людям было бы где ходить. А то загадили все дворы машинами и еще пытаетесь воевать с ветряными мельницами. правильно говоришь, но далеко не смотришь. если убрать из дворов легкую добычу - машины, то эти ребята перейдут на более трудную - квартиры. А дворы будут чистые, да... Поэтому и цель акции - отвадить гопников от микрорайона, а не только от машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.