Konstantin Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 По неподтвержденным, но вызывающим доверие данным из конф. источников, если в районе 4-5 часов из окна 25 корпуса посмотреть во двор, практически всегда можно увидеть шарил... По подтвержденным данным из надежных источников, если в районе 5-6 часов утра выйти на улицу, практически всегда можно увидеть людей, идущих на работу. И их довольно много: в электричках на 5:59, 6:05 и 6:10 сесть обычно негде. Так что - смотрите не перепутайте, Кутузовы :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamed Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 да действительно числа 9.03 (кажется, точно не помню)видел из своего окна, случайно проснувшись где то около 4-5 утра странную картину: Мужчина средних лет от 38 до 45 высокий от 180 до 190, среднего телосложения ( в общем ни чего примечательного) стоял около машины прямо под окнами около четвертого подъезда дома №10 по ул. Граничная. Ну стоял и стоял, около этого подъезда постоянно кто то ставит машины и чьи они я не знаю. На это раз там было много машин , В том числе и моя. Но он стоял около ярко синего цвета пятерки я "ее" не однократно там видел. (Хозяина не знаю). Постоял , а потом взял что и пошел. Внимание мое он привлек только по тому, что я посотрел на часы и увидел сколько времени, а также по тому что на улице больше никого не было, да и пошел он не в тотт подъезд у которого "Поставил" машину а к дому напротив. И подойдя туда тоже к какой то "класике" взял что тяжелое и понес. Тут только я понял что это кангистры с бензином. Его путь продолжился от дома напротив нашего в сторону мусорного контейнера (дальше от лицея).И Шаг его уже сосвторой канистрой стал гораздо быстрее из виду он пропал очень быстро. Вот так дядя. Примет конечно я особых не заметил как уже написал выше, одет был обычно и в то же время не совсем - черна куртка или бушлат, скажем не короткая и черные (ну или во всяком случае темные бюки). Может это и правда был хозяин... кто знает. НО вряд ли. НО одна примета все же есть: поскольку он был без шапки и как видимо капюшон с головы у него свалился, то как ни странно я увидел что волосы у него СЕДЫЕ. Думаю это более чем примета. Может быть это охранники со сторойки... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да, точно. Так дела не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да, точно. Так дела не делают Ну если соберется больше двух человек, то я готов принять активное участие, потому как затея интересная - типа охота ночная, а так у меня машина на стоянке вообще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 "как делают дела" и нужно обсуждать! Тема создана не для того, чтобы конкретные случаи обсуждать, а для того, чтобы родить общую схематику. Не знаю, насчет "ловить и бить морду" - тот еще метод, а вот общерайонная система оповещения, предупреждения правонарушений путем создания структуры из самих жителей с рапределением функций и зон ответственности - это более чем уместно и своевременно, учитывая наш статус в микрорайоне и уровень преступности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2 Alba у вас есть достаточное образование, чтоб разворачивать такое... или вы просто подстрекаете? ПыСы. И почему енто даж мент в форме сначала должен стрелять в воздух ? кстати а перед ентим представиться и предъявить удостоверение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вот я предлагаю без членовредительских штук. Если они на тачке будут, надо тачку побить. Стеклышки подербанить, колесики поколоть, в бак напИсать... Это всего лишь хулиганство или умышленное уничтожение чужого имущества. И куда доходчивей мордобития. А за прокол колеса не посадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 кстати прав у ДНД теперь нормально-задерживать точно можно, если кто желает это дело с участк. обговорить-пошли со мной в ЧТ с 18 до 20. ул Новая 6б каб 15. Я думаю надо хреначить без предупреждения и тихо линять, а то с таким подходом к выяснению и задержанию можно самим на ножик напороться, а то еще чего покруче. Так когда идем долбить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Sergey20корпус - два предупреждения за нарушение правил пункты: 5 и 12 LEXUS - предупреждение с отключением возможности писать natahus - предупреждение за офф-топик BMW M535i Black Shark - бан, ибо второй аккаунт, с которого идут исключительно нарушения. все лишнее в ветке потерто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 с горчишниками тебя, Брателло!!! Лёхус забанен за намеренное нарушение правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.