Valera Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 я зачастую ложусь оч поздно. в окно на ночь обычно выглядываю. кому звонить если что? нужен некий дежурный телефон кстати - оперативное общение можно организовать в приватном чате. можно сделать и всем по личке его номер по всем разослать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 только участники только должны быть готовы ко всему. в том числе и "сесть" на сутки-15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 я зачастую ложусь оч поздно. в окно на ночь обычно выглядываю. Да чего ловить то? По неподтвержденным, но вызывающим доверие данным из конф. источников, если в районе 4-5 часов из окна 25 корпуса посмотреть во двор, практически всегда можно увидеть шарил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 кстати - оперативное общение можно организовать в приватном чате. можно сделать и всем по личке его номер по всем разослать Еще не легче. Приватный чат и аська. Это как, я должен сидеть все время вперясь в экран компа? Нет уж. Прошу вызывать меня по радиосвязи. Мне это как-то проще и понятней. Если позовет кто, я сразу отвечу, уточню, что и где, и буду участвовать. Рация не комп, поставил рядышком и слушаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 По неподтвержденным, но вызывающим доверие данным из конф. источников, если в районе 4-5 часов из окна 25 корпуса посмотреть во двор, практически всегда можно увидеть шарил... А что они делают? Как проявляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 По неподтвержденным, но вызывающим доверие данным из конф. источников, если в районе 4-5 часов из окна 25 корпуса посмотреть во двор, практически всегда можно увидеть шарил... А что они делают? Как проявляются? насколько мне рассказывали - ходят и смотрят каждую, вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 насколько мне рассказывали - ходят и смотрят каждую, вроде бы Это будет называться "избиение любопытных прохожих". Надо с поличным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 насколько мне рассказывали - ходят и смотрят каждую, вроде бы Это будет называться "избиение любопытных прохожих". Надо с поличным... согласен. Я тоже хотел предупредить - смотрите не ввалите кому-нить невиноватому на радостях-то :joke: Заснимите на видеокамеру с ночной съемкой - так проще потом будет засудить... вас :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 все быстро передумали и спрятались ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Еще не легче. Приватный чат и аська. Это как, я должен сидеть все время вперясь в экран компа? rk3auu, все просто! оперативная связь - по рации, обсуждение прочих вопросов (взаимодействия, регирования, деления на сектора, дежурства, способов противодействия) - другим способом (аська или что-там, только закрыто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.