Гость cnc Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Вообще, это попахивает заказом гаражников или как их там, в общем тем кто хочет бабло качать за стоянку.Как говорили древние, ищи кому выгодно. Странная получается "супер акция" у гаражников-стояночников: Сожги три-четвертую поставишь к нам бесплатно ??? В чем же будет выгода, если перед магазином станут валить покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Вообще, это попахивает заказом гаражников или как их там, в общем тем кто хочет бабло качать за стоянку. Как говорили древние, ищи кому выгодно. Странная получается "супер акция" у гаражников-стояночников: Сожги три-четвертую поставишь к нам бесплатно ??? В чем же будет выгода, если перед магазином станут валить покупателей. Если это будет магазин конкурентов - выгода очевидна. Собственно говоря удивляться нечему - в негритянских кварталах живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Речь о том, что если сжечь все машины, то срубать бабки будет не с кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Речь о том, что если сжечь все машины, то срубать бабки будет не с кого. я думаю того, что сделано уже вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 http://www.zheldor.info/forums/viewtopic.php?t=4492 Теперь только осталось начать работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я знаю этого человека Романцев Е.А. (не лично), он был начальником ОВД г. Черноголовка, где собственно и живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я знаю этого человека Романцев Е.А. Что можешь сказать-хоть по слухам?Хто таков-работает, или так себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 to Alba: С виду вылитый бандит,шкаф 2х2, но дело своё знает, в Черноголовке (далее ЧГ) всех ментов построил, провел чистку кадров, наладил работу с населением,как что тебе(жителю) не понравилось в действиях органов милиции, сразу можно было к нему обратиться или к заму. На каждый звонок реагировать стали очень быстро(немедленно), по сравнению с прошлым начальником ОВД.Сейчас в ЧГ его зам рулит, но это уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Сегодня была угнана машина со стоянки около 24 корпуса, зеленая 2106. Машину быстро нашли. Информации по этому случаю больше не имею. По непроверенной информации, из нашего микрорайона угоняется до 2х машин в неделю. Автоохотники, как там автокозлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Сегодня была угнана машина со стоянки около 24 корпуса, зеленая 2106. Машину быстро нашли. Информации по этому случаю больше не имею.По непроверенной информации, из нашего микрорайона угоняется до 2х машин в неделю. Автоохотники, как там автокозлы? УПС... Это превосходит все самые пессимистичные прогнозы... Пока не дадим отпор, зачморят нас местные и неместные элементы... :umn :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.