Jump to content

Керамическая сковородка


maRINAma

Recommended Posts

Поделюсь своими соображениями )

В последнее время много разговоров на тему керамического покрытия, так вот я расскажу на личном опыте.

У меня мама себе брала сковородку, рублей за 700 наверное, просто на рынке где-то увидела и купила. Ну, и в итоге, как многие и писали, "эта сковорода радует первые три месяца, а потом начинает откалываться покрытие". В итоге выбросила она ее, потому что дальше готовить было невозможно.

Наученная горьким опытом я уже выбирала более тщательно, в итоге сейчас у меня уже полгода на кухне такая красавица:

Да, она, конечно, недешевая, но это действительно вещь - ни разу ничего не пригорело (готовлю без масла), покрытие как новенькое, а чистится вообще очень легко - я даже моющими средствами не пользуюсь, просто водой и губкой все отлично отмывается.

Поэтому если и брать, то уже фирму, чтобы качество было на уровне. Иначе это только выброшенные деньги.

Link to comment
Share on other sites

о. это хорошо. у меня тефалевская антипригарная - но без масла совсем - все прилипнет по любому.

А как так совсем без масла? а что можно добавлять?

Link to comment
Share on other sites

я масло добавляю. без масла получается как печеное и вкусной корочки нет. если мне надо без масла делаю в духовке, а так по мне сковорода нужна чтобы жарить. а без масла это уже не жарка :

Link to comment
Share on other sites

я масло добавляю. без масла получается как печеное и вкусной корочки нет. если мне надо без масла делаю в духовке, а так по мне сковорода нужна чтобы жарить. а без масла это уже не жарка :

Оливковое масло лейте Extra Virgin и корочка будет и забота о здоровье )

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...