maRINAma Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Поделюсь своими соображениями ) В последнее время много разговоров на тему керамического покрытия, так вот я расскажу на личном опыте. У меня мама себе брала сковородку, рублей за 700 наверное, просто на рынке где-то увидела и купила. Ну, и в итоге, как многие и писали, "эта сковорода радует первые три месяца, а потом начинает откалываться покрытие". В итоге выбросила она ее, потому что дальше готовить было невозможно. Наученная горьким опытом я уже выбирала более тщательно, в итоге сейчас у меня уже полгода на кухне такая красавица: Да, она, конечно, недешевая, но это действительно вещь - ни разу ничего не пригорело (готовлю без масла), покрытие как новенькое, а чистится вообще очень легко - я даже моющими средствами не пользуюсь, просто водой и губкой все отлично отмывается. Поэтому если и брать, то уже фирму, чтобы качество было на уровне. Иначе это только выброшенные деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Подскажите, а плита у вас какого типа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maRINAma Posted June 4, 2012 Author Share Posted June 4, 2012 Подскажите, а плита у вас какого типа? Плита у меня газовая - вполне обычная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 да, вполне обычная - только у нас все плиты электрические (стеклокерамика) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kikaha Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 у меня керамическая сковородка твс. Просто супер. для стеклокерамики подходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Совсем спамеры офигели. Удалил ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 о. это хорошо. у меня тефалевская антипригарная - но без масла совсем - все прилипнет по любому. А как так совсем без масла? а что можно добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 да, вполне обычная - только у нас все плиты электрические (стеклокерамика) Чешскую посуду Tescona посмотрите. Многим лучше TEFAL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kikaha Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 я масло добавляю. без масла получается как печеное и вкусной корочки нет. если мне надо без масла делаю в духовке, а так по мне сковорода нужна чтобы жарить. а без масла это уже не жарка : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 я масло добавляю. без масла получается как печеное и вкусной корочки нет. если мне надо без масла делаю в духовке, а так по мне сковорода нужна чтобы жарить. а без масла это уже не жарка : Оливковое масло лейте Extra Virgin и корочка будет и забота о здоровье ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.