Butch Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Вообще-то этот пост совсем для другого ресурса, и на Ольгино ему вроде не место. Но я подумал, что многому мною размещаемому на форуме тоже не место Отчего же не выложить и это Жена предложила на выходных посетить Екатерининский парк, который находится рядом с Олимпийским. Причин три: отличное ухоженное место + Кулинарный фестиваль (01-03 июня), организованный журналом "Домашний очаг", приуроченный ко Дню защиты детей. "Приходите семьями к нам на Кулинарный фестиваль" - вот такой сумбур! Более того, добавлю сумбур и от себя. Третье причиной послужило то, что на фестивале, помимо всего прочего, находится стенд фонда Отказников, к которому наша семья имеет некоторое волонтерское отношение. Жена попросила немного поснимать. Защита детей, кулинарный фестиваль, собственно парк - вот такой сумбур в одном месте в одно время. Пост в достаточной мере разнороден. Так как в парке проходит кулинарный фестиваль, в еде недостатка нет. В Мастер-классах, различных стендах и дегустациях (мне показалось) тоже. Попробовать на месте можно все: от меда и бурито (300 руб) до шоколадных конфет (бесплатно) и устриц (по 100 руб за штуку). Неудивительно, что к обеду набралась толпа. Развлекают ее не только едой, но и клоунами, музыкой и ... красивыми девушками Такая белочка может и испугать некоторых злоупотребляющих Собственно Екатерининский парк красив до безумия! Удобных лавочек - множестов. В центре - пруд с утками и прокатом лодок (200 рублей за 30 минут). Отвлекусь на Отказников. В целях сбора пожертвований волонтеры устроили аквагриль для детей, плетение кос и косичек для всех желающих, и продажу самодельных игрушек и сумок. "Мир меняют люди" - это точно! Вернусь к фестивалю. Прошелся по стендам "купи-продай" и поснимал всяких красивостей Конторка DOM PASTEL продает литовский текстиль для дома. Хлопковый плед с кошками - 4500 руб. Ну и всякое постельное белье. Как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 интересно. спасибо. только "аквагриль" сначала сбил столку)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olenyonok7 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 И меня!!!))) А вообще очень интересно! Фотографии как из журнала!!! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arina Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 да, фотографии отличные! хороший праздник! А вот вопрос по отказникам: у меня две семьи усыновляли деток, так они в очередь за детьми стояли от 1,5 до 3х лет, причем очередь всероссийская, т.е. ребенка могут предоставить из любого города. Вот я не пойму, получается, что очередь огромная, но это только на малышей до года??? вообще, тема очень волнующая, я постоянно думаю о детках брошенных... но сама бы взять не решилась не в материальном не в моральном плане. ведь это такая ответственность сумасшедшая, у нас свой ребенок очень сложный, характерных, гиперактивный, мы терпим, конечно, а как терпеть чужого ребенка..если он трудный будет??? вообще, люди усыновляющие деток - герои, уже действительно делают не просто хорошее дело, а реально спасают жизнь человеческую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted June 3, 2012 Author Share Posted June 3, 2012 Аквагрим "Аквагриль" - это оговорка по Фрейду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.