aleksa0 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Добрый день. В августе выхожу замуж и поэтому решила создать эту тему.Интересует все, что связано с этим праздником, рестораны, тамада, фотографы, торты, караваи, магазины и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksa0 Posted June 5, 2012 Author Share Posted June 5, 2012 Девчонки, неужели никто замуж не выходил? Помогите определиться с выбором Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 В прошлом году были на свадьбе у подруги в ресторане "Русь", который в Салтыковке, очень понравился. Кругом лес, красивая территория, несколько залов. Был у меня еще телефон хорошего тамады, попробую поискать, а то с переездом все куда-то пропало))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Я бы взял кораблик-ресторан по Москве реке - и красиво и зрелищно А если ещё на него пригласить регистратора - ваапще красотища будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksa0 Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Я бы тоже в Руси или на кораблике отметила, только представляю какой ценник будет((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Я бы тоже в Руси или на кораблике отметила, только представляю какой ценник будет((( На самом деле не всё так дорого как кажется при разумном подходе Кораблики и по классу и размеру разные бывают - можно и за 3500-5000 руб/час найти Кроме того рассмотрите варианты с празднованием свадьбы в другом городе - во Владимире или Нижнем Новгороде к примеру Арендовать мягкий автобус и устроить гостям прогулку-экскурсию, с последующим отмечанием в местном ресторанчике весьма и интересно и необычно для свадьбы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Ресторан. Мы заказывали зал в Рио-Гранде в Перово. Не сказать, что это дороже, чем везде, ценник средний, но вот кухня- выше всяких похвал. На 50 человек у нас вышло около 170 тыс. с чаевыми. Алкоголь-наш. Вел у нас свадьбу Дмитрий- редактор программы Галилео, назвать его тамадой язык не поворачивается, он-ведущий. Было очень весело и необычно, без хороводов/стишков. У него же были знакомые музыканты. В общем это нам стоило около 25-30 тыс. Фотографа нашего рекомендовать не буду- он опоздал и попортил нам много нервов. Но, рекомендую вот этого http://www.liliyagorlanova.ru/ Очень красивые фотографии. Свадебное платье брала вот тут http://www.dominick.ru/ . Еще, у меня подруга шьет свадебные платья. У нее свой магазин-если нужны контакты- пишите в личку. Костюм в Сударе. Гуляли в Кусково. Рекомендую купить там заранее билеты, и узнать о выставках, которые будут в день вашей свадьбы. Т.к. в основных залах сидят грымзы, орущие на всех подряд, а в залах, где временные выставки оч приятные тети, которые только рады гостям PS Liya Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksa0 Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Спасибо за отзыв. Я бы вообще на природе отметила свадьбу, но в наших окрестностях это сделать негде и некому, да и человек то у нас будет всего 15-20. Вот сижу и думаю, что бы такое придумать на такое маленькое количество человек, да и чтобы цены не заоблачные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Спасибо за отзыв. Я бы вообще на природе отметила свадьбу... Дом отдыха какой-нить тогда посмотрите Беседку/шатёр арендовать думаю не проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksa0 Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 ближайший это Бисерово и Колонтаево. Есть отзывы у кого-нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.