юрист Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 11 час назад, Tuborg сказал: Лол ... Бугага... Нейросеть бота вчера тренировали на женских форумах .... А так как в ней только один слой нейронов, то она не поняла, что у людей есть отличия между мальчиками и девочками и стала выдавать ответы для женского форума тут ... На стакан сел? Похоже, конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: На стакан сел? Похоже, конкретно. Бгг. Глупая примитивная нейросеть! Мне через час за руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 8 минут назад, Tuborg сказал: Бгг. Глупая примитивная нейросеть! Мне через час за руль Осторожнее. Видимо, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, юрист сказал: Осторожнее. Видимо, был не прав. гайцы определят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 02.03.2017 в 23:28, юрист сказал: Задам "встречку" - почему на меня китель, пошитый лично при выпуске (нестандартная фигура) - я до сих пор одеваю (106, 64, 95),.... возраст, рост, вес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, land сказал: возраст, рост, вес??? Я конечно могу предположить, что не всем дано понимание цифр определения параметров фигуры, но читать то можно внимательно: В 02.03.2017 в 23:28, юрист сказал: - почему на меня китель, пошитый лично при выпуске (нестандартная фигура) - я до сих пор одеваю (106, 64, 95), Возраст уж никак не влияет на параметры определения размера фигуры. Попробуй перечитать и скорректировать вопрос более правильно Кстати туЮрист, для чего кителю объём бёдер? Как я понял 95 - это этот параметр? И вопрос и если у человека 130/90/105 то чё, он в худшей форме чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 10 минут назад, chirrik сказал: Кстати туЮрист, для чего кителю объём бёдер? Как я понял 95 - это этот параметр? И вопрос и если у человека 130/90/105 то чё, он в худшей форме чем вы? Щас он напишет, что замуж не возьмут (да, даже для ИИ общение на бабских форумах не проходит даром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Кители лично шить он на тех же форумах научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Peter сказал: Кители лично шить он на тех же форумах научился? И еще баланду из брюквы печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 23 минуты назад, pui сказал: Пойти тоже столь обмерится? А то так и помру не обменянным. В гомосеки не запишуть? Не меряй, а то будешь вопрос задавать: "ты зачем меня с такой жопой родила?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.