shurka Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Может кто-нибудь поделиться опытом использования столешниц из искусственного камня? И главное, можно ли заказать - прямо у производителя?Какую-нибудь не дорогую. С нетерпением, жду коментов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sulitel Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 У меня из него))) Мне нравится, хотя резать на нем ничего не советую, т.к. останутся царапины. Можно ли у производителя - не знаю, у нас в составе кухни шел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gille Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Дорого и неоправданно. Она одна как все остальное стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gille Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,09 марта 2006,23:50) Жилль прав, неоправданно дорого! Столешница длинной 3,5 м стоит от 40 до 75 тыс. руб. Я полгода назад прорабатывала для себя тему недорогих моек и столешниц из искуственного камня - "Полигран". Нашла магазин на Ленинском проспекте д.45 тел 777-38-58. Работает под заказ. Производитель - подмосковный заводик. Очень внимательно просмотрела все предлагаемые образцы. Сначала показалось красиво и элегантно. Но на второй взгляд начала понимать, что меня не устраивают цвета - несколько обедненные. Ходила я там долго и под конец нашла инструкцию для пользователя. И там прочитала состав крошка из природного натурального камня и клеи -смолы. Короче в раковины нельзя выливать кипяток в чистом виде, а сначала включить холодную воду (чтобы смолы не расплавились). Со столешницами то же самое - нельзя горячее ставить, царапать и еще несколько чего нельзя. Исчерпывающе. От себя добавлю, что мойки легко бьются, а столешница портится так же легко, как и обычная. 75 - еще дешево. Встречал и за 175... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Название хитрое больно. Если бы называлась "Столешница из каменной крошки и смол", фиг кто покупал бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenenok Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 40-75 тыс руб за 3,5 м столешницы из искусственного камня - очень дорого. За эти деньги модно поставить из цельного мрамора - у нас такая стоит: горячего и воды точно не боится. А вот резать прямо на столешнице ни на какой нежелательно, лучше использовать разделочную доску Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurka Posted March 10, 2006 Author Share Posted March 10, 2006 спасибо, господа, за комменты. я вот нашла значительно менее дорогие до 12000 руб. делают в подмосковье. но боюсь - как качество. хочется чтобы и красиво и на долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts