Luba_Sh Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Доброго всем вечера! Хочу предупредить мамочек, гуляющих с детьми по 4-й улице. На этой улице есть красивый дом, в котором живёт доберман. Точный номер дома не помню, сразу за домом 10а. Сегодня я тихо-мирно гуляла с коляской. Так вот эта собака в присутствии хозяйки бесшумно подбежала ко мне со спины и попыталась схватить за ногу! Её зубы я на своей ноге очень хорошо почувствовала и обернулась, в этот момент собачка уже хватанула за рукав. Т.к. хозяйка на неё прикрикнула - обошлось лишь испугом, но могло бы закончится куда печальнее. При этом хозяйка даже не извинилась! Очень часто вижу там мамочек не только с колясками, но и с детками, которые уже самостоятельно гуляют. Дети очень активны: могут махать руками, бегать, кричать, что легко может спровоцировать зверя. Собаку эту я неоднократно видела гуляющей без намордника и поводка. Мамочки, берегите детишек!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Началось... Толи собаки озверели .............. Пора контору открывать по платной ликвидации блохастиков ... А с хозяевами пробовали общаться ? Я понимаю когда бродяжка, а тут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba_Sh Posted May 30, 2012 Author Share Posted May 30, 2012 Началось... Толи собаки озверели .............. Пора контору открывать по платной ликвидации блохастиков ... А с хозяевами пробовали общаться ? Я понимаю когда бродяжка, а тут... Если честно, то я была в шоке и не соориентировалась.... а хозяйка демонстративно прошествовала за своей собакой к дому. При следующей встрече буду разговаривать обязательно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WishMaster Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Если честно, то я была в шоке и не соориентировалась.... а хозяйка демонстративно прошествовала за своей собакой к дому. При следующей встрече буду разговаривать обязательно!а зачем при следующей?пишите заявление участковому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 а зачем при следующей? пишите заявление участковому. + Если вдруг это оказалась бы моя собака. то в первую очередь постарался бы "подружить" собаку с потерпевшим, (ну типа случайность) тем самым снять психологический шок и его дальнейшие последствия. Для ребенка это главное. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
москвич Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Или крысиный яд разложить рядом с этим домом.Разговоры не помогут как с хозяевами так и с участковым.Как говорится а ля гер ком а ля гер Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Alexander* Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Или крысиный яд разложить рядом с этим домом.Разговоры не помогут как с хозяевами так и с участковым.Как говорится а ля гер ком а ля гер Это типа: Была докторская, стала — любительская ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Я знаю эту собаку, зовут Дик, восемь лет. В доме ребенок лет двух где-то. Очень странно. До этого собака ни на кого не кидалась (мы тоже там рядом гуляем и так и узнали), хозяйка (женщина в возрасте) была вполне адекватна. Более того, когда мы шли с коляской, она обычно подходила к хозяйке, чтоб та взяла ее на поводок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 люди, вы в своем уме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mashaku Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Я общалась с хозяйкой примерно с год назад. Тогда собака подлетела ко мне с мужем, мы шли с йорком, причем йорк на поводке. Собака не укусила, просто поскакала рядом. Но из-за размеров собаки было жутковато. На вопрос - какого?? собака без намордника, она сказала, что у неё она (собака) очень воспитанная и не нуждается ни в наморднике ни в поводке. Тётя ведёт себя ошн надменно. Ещё добавила - не нравится так нехрен тут ходить. По поводу участкового - обращалась в 6 подъезд 26го дома по поводу другой собаки, которая бросилась на мужа (собака вылетела из-под забора, порвала шорты и куртку + напугала меня до полусмерти). Мне сказали что-то в духе - никого ж не съели, идите лесом. Статьи такой нет, да и может собака вапше бездомная, а под забор просто так залезла. Я знаю эту собаку, зовут Дик, восемь лет. В доме ребенок лет двух где-то. Очень странно. До этого собака ни на кого не кидалась (мы тоже там рядом гуляем и так и узнали), хозяйка (женщина в возрасте) была вполне адекватна. Более того, когда мы шли с коляской, она обычно подходила к хозяйке, чтоб та взяла ее на поводок. Я говорю по поводу другой собаки. Там доберман явно молодой, резвый. Хозяйка никак не в возрасте. Извините, если ввела в заблуждение. Дом точно находится на 4ой улице, после пересечения с Главной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.