GOGA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Раз тема про моральных уродов. То расскажу как мне сегодня один такой урод по домофону позвонил в пять утра. Говорит мужским голосом- Домуправление, у вас жильцы застряли в лифте. Я хоть и спросоня был но вспомнил, что у нас ТСЖ, что лифтерши все женьщины и что у них есть ключи от домофона. Выругался и послал его. Потом у консъержа спросил, так он сказал какой то Хрен номер квартирны не помнил и подъездом ошибся. Эх если бы не природная лень, взял бы кусок арматуры (для таких специально припас) и поглнял бы его с утра. Если в тему про авто. то он приехал на такси :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кстати, а мы автоуродов разве тут обсуждаем? Вроде здесь... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...80&start=80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Моральные уроды...Есть их у меня..По району ходит шайка малолетних пи@@@@cов-2 девочки и 3 мальчика,лет 15-16. Граничная,28,5 подъезд-ими расписан лифт,площадка 17 этажа,балконная площадка 11 этажа,ребятки пишут английские слова,с@ки,перманентным маркером и баллоном с краской,которые не оттираются правильно. В субботу вечером были замечены на выходе из 1 подъезда 28 дома,если там прибавилось грязи на стенах-знайте,чьих рук это дело. PS.Родители этих деток,если вы смогли прочитать-готовьте бабки на покраску лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Почему всякие уроды звонят в домофон именно тогда, когда ребенок спит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Моральные уроды...Есть их у меня..По району ходит шайка малолетних пи@@@@cов-2 девочки и 3 мальчика,лет 15-16. Граничная,28,5 подъезд-ими расписан лифт,площадка 17 этажа,балконная площадка 11 этажа,ребятки пишут английские слова,с@ки,перманентным маркером и баллоном с краской,которые не оттираются правильно. В субботу вечером были замечены на выходе из 1 подъезда 28 дома,если там прибавилось грязи на стенах-знайте,чьих рук это дело.PS.Родители этих деток,если вы смогли прочитать-готовьте бабки на покраску лифта. есть подозрение, что эти же малолетние падонки у нас в лифте (3 подъезд, 28 дом) пару полос краской сделали с месяц назад. Как будто пробовали новый баллон. Я еще подумал - лучше бы весь лифт разукрасили, чем просто полосу "нарисовали". Еще я с общей лестницы с 17-ого этажа месяц назад жестко шугнул целую кодлу (человек 20) 13-15 летних "мальчиков и девочек". они там себе нехилую "комнатуху" сделали - скамейки, покрывала. А еще окурки+пакеты из под чипсов+ бутылки из под пива. Шугнул жестко, повторюсь. Больше их не видел, но "месть" с их стороны ожидаема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 есть подозрение, что эти же малолетние падонки у нас в лифте (3 подъезд, 28 дом) пару полос краской сделали с месяц назад. Как будто пробовали новый баллон. Я еще подумал - лучше бы весь лифт разукрасили, чем просто полосу "нарисовали".Еще я с общей лестницы с 17-ого этажа месяц назад жестко шугнул целую кодлу (человек 20) 13-15 летних "мальчиков и девочек". они там себе нехилую "комнатуху" сделали - скамейки, покрывала. А еще окурки+пакеты из под чипсов+ бутылки из под пива. Шугнул жестко, повторюсь. Больше их не видел, но "месть" с их стороны ожидаема... А как они к вам вообще забираются? Консъержки у вас нет? Или им домофон кто-то открывает? Если последнее, значит как минимум один из этих 20-ти житель Вашего подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Какая консъержка? Люди только-только жить начали,еще не обзавелись удобствами,а им уже жизнь портить начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Какая консъержка? Люди только-только жить начали,еще не обзавелись удобствами,а им уже жизнь портить начали. А, я и не обратил внимание, что вы из второй очереди. Извиняюсь А домофон есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Почему всякие уроды звонят в домофон именно тогда, когда ребенок спит???? Почему м...к сосед начинает сверлить и стучать с 22 до 24 часов? На протяжении полугода?!!! А по выходным - в 8 утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Потому-что не кому образумить соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.