Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ИМХО, образованных слесарей понарожали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 короче... идиотством ну никак не назовешь! ставит машину между 5 и 6 подъездами, не пойму, там что г..на нас..ли, что на то место как мухи слетаются? мерседес, наверно тот, что утром задницей к 1 подъезду стоял и самое главное живет во 2 подъезде минут 5 парковался, заехал не то что на дорожку, но и на сам бордюр "клумбы" фото ночное и не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 мерседес, наверно тот, что утром задницей к 1 подъезду стоял и самое главное живет во 2 подъездеминут 5 парковался, заехал не то что на дорожку, но и на сам бордюр "клумбы" Я про него уже писал. Сегодня утром случайно столкнулся с ним. Есть взаимные повреждения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я про него уже писал. Сегодня утром случайно столкнулся с ним. Есть взаимные повреждения. Можно поподробнее? - У кого повреждения, у машин или их владельцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Можно поподробнее? - У кого повреждения, у машин или их владельцев? Не знаю ничего про владельцев. До остановки маршрутки я иду по тротуарам с закрытыми глазами, досматривая последние сны. Сегодня утром, идя по тротуару вдоль 26-го дома, наткнулся на сей автомобиль. ... ... ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Не знаю ничего про владельцев. До остановки маршрутки я иду по тротуарам с закрытыми глазами, досматривая последние сны. Сегодня утром, идя по тротуару вдоль 26-го дома, наткнулся на сей автомобиль. ... ... ... было сказано про взаимные повреждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) В нашем стремном городке САУЗ ПАРКЕ скоро КАЙЛ, КЕННИ, СТЭН и КАРТМАНН (отвязные хулиганы) возьмут по ржавому гвоздю, по баллончику с краской и пойдут заниматься художествами и царапством (от слова царапать).А свалят все на БАТТЕРСА. Гыгыгы...аккуратней а то ОНИ УБИЛИ КЕННИ Гилле чтоб качественней и масштабней облить девушек в луже рекомендуется ещё притормозить=) Вчера очень интересная ситуация была на въезде в ольгино с носовихи: здоровая лужа около нее на обочине стоит девушка и испытующе так смотрит на меня...а я знаю что там в луже ещё и яма и если я даже на минимальной скорости по луже этой проеду то она вытираться замучается...вот и скажите мне нахера у луж останавливаться и машины поджидать? Обрулил конечно но всё же? Изменено 15 марта, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 было сказано про взаимные повреждения... ну да. у меня - брюки испачкались и носок ботинка. У него что то с крылом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 вот еще между 5и 6 подъездами-хёндайокола 1 подъезда-задницей, мереседес это надо размещать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clk600 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 У меня вскрыли машину вчера. Вскрыли, украли автомагнитолу, оторвали переднюю панель у авто, и оставили записку :"Желаете продать авто? Позвоните по телефону ...Борис". Машина ВАЗ-21099 11летней давности...ну не уроды? Если кто причастен к этому и читает этот форум - хочу сказать Машину не продам, потому что она лучше люой новой и вы это знаете, а за повреждения прийдется заплатить вам и довольно скоро...уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.