Дмитрий_К Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) а кто днём дома? в ГАИ звонить не рпобовали? интересно что они скажут может в будущем ТСЖ купит какую нибудь роклу побольше и дворники быдут такие машины угонять куда нить за дом. хотя идея наверное утопическая Изменено 13 марта, 2007 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) И я лично сочувствую тем, кто приезжает поздно ночью,а парковочных мест нет. Водители тоже люди, и я, прежде чем их ругать,когда стоит машина поперек аллейки,прежде всего ставлю себя на его место. Т.к. можно и обойти. транспортное средство. Все люди и должны понимать друг друга. Человек деньги заплатил за свой автомобиль, и бросать его где попало не хочет. ни раз сами ставили со стороны частного сектора,т.к. парковки во дворе просто не было свободной,где не горит ни один фонарь и всю ночь дергались, но при этом повторюсь, для ОСОБЫХ МАДАМ, не переграждали дорогу. да кого волнует что ты заботишься о своей машине. боишься за нее - ставь в гараж или на стоянку, или вообще не покупай. тротуары для пешеходов P.S.: лично у меня машина застрахована по полной КАСКО, но я все равно плачу 2000 руб. в месяц за стоянку!!! Изменено 13 марта, 2007 пользователем jeidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Повторяю для тех, кто с первого раза не понимает. Мадам выливайте свою энергию в других местах. Если Вам нечем заняться, найдите другого человека чье имя Вы уже выучили. Надоело читать выпадки в свой адрес. Могу Вам, лично показать документы на свое авто, для того чтоб дошло, что это фото ко мне не имеет отношения. Тяжело общаться с людьми, которые себя слышат только. Не устраевает как все паркуются, а что Вы хотите, если этого наши застройщики не предусмотрели. Могу одолжить фотоаппарат, а то с телефона плохое качество, и фотайте все на здоровье, выкладывайте на сайт, буду в обед смотреть иногда. Еще раз повторяю, хватит писать в мой адрес. И я лично сочувствую тем, кто приезжает поздно ночью,а парковочных мест нет. Водители тоже люди, и я, прежде чем их ругать,когда стоит машина поперек аллейки,прежде всего ставлю себя на его место. Т.к. можно и обойти. транспортное средство. Все люди и должны понимать друг друга. Человек деньги заплатил за свой автомобиль, и бросать его где попало не хочет. ни раз сами ставили со стороны частного сектора,т.к. парковки во дворе просто не было свободной,где не горит ни один фонарь и всю ночь дергались, но при этом повторюсь, для ОСОБЫХ МАДАМ, не переграждали дорогу. Спокойно! Не надо так реагировать! Я к Вам по-человечески обратилась (если Вы успели заметить)! Не понимаете, тогда я буду не только фотки выкладывать, а и пробивать по базе владельцев авто и вычислять кто где живет в Ольгино из авторуродов! А дальше пусть кто как решает- выход Вам из квартиры кирпичем заложить или спичек в замок запихать! И па последок, Мадам почитайте ссылочку может это Вам глаза приоткроет (меня не проведешь) :rolleyes:))): http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...228&st=2380 Изменено 13 марта, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) да кого волнует что ты заботишься о своей машине. боишься за нее - ставь в гараж или на стоянку, или вообще не покупай.тротуары для пешеходов Подписываюсь!!!! Изменено 13 марта, 2007 пользователем jeidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Gille, Rich - не ищите смысловых исправлений, просто очень резало глаз слово "трАтуары", не выдержал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 нафиг это вообще надо, спорить, доказывать что-то. Ставятся столбики и красиво и больше никто не поставит машину на тротуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 нафиг это вообще надо, спорить, доказывать что-то. Ставятся столбики и красиво и больше никто не поставит машину на тротуар. Ага, я на работу по улочке хожу, там этих столбиков на два дня хватает. Меня наши автоидиоты уже до белого каления довели. Там едва два трамвая разъедутся, а эти дебилы по пять рядов строят и еще машины на дороге паркуют. Плюс все время прохожих обдают грязью, специально в лужи заезжают. Еще лезут на встречку, в лоб газель, газель сдать не может, потому что за ней машин сто, так этот тоже не может, потому что не он один такой умный, все сигналят, в окна матерятся на всю улицу, неделю назад одного урода на джипе промеж двух трамваев зажало. Если бы водители не были законченными дебилами (может, конечно, и есть нормальные), то, по-моему, две трети пробок бы исчезли. Нафиг, смотрю тут и окончательно машину покупать расхотел (хотя никогда и не было желания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ага, я на работу по улочке хожу, там этих столбиков на два дня хватает. Меня наши автоидиоты уже до белого каления довели. Там едва два трамвая разъедутся, а эти дебилы по пять рядов строят и еще машины на дороге паркуют. Плюс все время прохожих обдают грязью, специально в лужи заезжают. Еще лезут на встречку, в лоб газель, газель сдать не может, потому что за ней машин сто, так этот тоже не может, потому что не он один такой умный, все сигналят, в окна матерятся на всю улицу, неделю назад одного урода на джипе промеж двух трамваев зажало.Если бы водители не были законченными дебилами (может, конечно, и есть нормальные), то, по-моему, две трети пробок бы исчезли. Нафиг, смотрю тут и окончательно машину покупать расхотел (хотя никогда и не было желания). а электричкокозлы разве перевелись? в японии говорят есть специальные люди которые засовывают палками людей в электрички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 вот еще между 5и 6 подъездами-хёндай окола 1 подъезда-задницей, мереседес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В нашем стремном городке САУЗ ПАРКЕ скоро КАЙЛ, КЕННИ, СТЭН и КАРТМАНН (отвязные хулиганы) возьмут по ржавому гвоздю, по баллончику с краской и пойдут заниматься художествами и царапством (от слова царапать). А свалят все на БАТТЕРСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.