Jump to content

Помогите, что-то с аськой

Recommended Posts

Помогите, проблема с аськой.

Установлена  русская аська 4,1, все прекрасно работало несколько месяцев.

Сегодня закончились деньги за интернет, несколько раз включала комп, аська запускалась, но светилась желтым, т.к. интернета не было. После обеда деньги положила, интернет работает а аська не запускается, тормозит при проверке, пишет сбой соединения и код ошибки 0460.

Пробовала перезагружаться, даже аську переустанавливала - бесполезно.

У кого такое было или кто может помочь?

без аськи, как без мобильника  ;)

Кому пустяк, а у меня в феврале очень часто вырубался интернет: 5 минут работает, 30 отдыхает. Причем не весь инет, а частично - то аська не работает, то mail.ru отвалился, то отдельные сайты не грузятся и пр. На форуме Интрателекома много об этом написано жалоб. Ответ один: работаем. Без объяснения причин.

Кому пустяк, а у меня в феврале очень часто вырубался интернет: 5 минут работает, 30 отдыхает. Причем не весь инет, а частично - то аська не работает, то mail.ru отвалился, то отдельные сайты не грузятся и пр. На форуме Интрателекома много об этом написано жалоб. Ответ один: работаем. Без объяснения причин.

У кого как, а у меня - как часы 24х7, никаких проблем не заметил. (Тьфу-тьфу!). Тоже Интрателеком.

А Вы много пользуетесь? В какое время суток?

У меня последние дней десять, кроме сегодняшнего дня, тоже все ОК, ттт.

тоже были проблемы.

решилось совершенно случаянно - нажал кнопку автоконфигурация сети в аське. Она пошуршала и все заработало.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...