Центр ЭВРИКА Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Наверное, все дело в умении носить украшения вообще. А если их никогда не носила, а теперь хочется (старею ), то научиться уже не удастся. Мне кажется, у меня на лице будет написано - ой, извините, у меня бусы не настоящие, я стесняюсь )). В настоящих чувствовала бы себя поувереннее. Жаль, что к каждому наряду настоящих украшений не подберешь (не всем это по карману). Наверное вы еще достаточно молоды, раз так волнуетесь "что об этом подумают другие". Я тоже так волновалась в молодости. А сейчас- к старости- поняла, что никого ничего не волнует- что на ком-то другом одето. А волнует то, что на себе любимой надето. Поняла-то ,поняла,...но , как с молодости стеснялась носить бижутерию, так и сейчас стесняюсь носить бросающееся в глаза золото., а уж тем более бижутерию. А на других смотрю - такие вещи смотрятся отлично. Но на себе- кажется, что отдельно от меня. это наши комплексы нем не дают покоя. А вообще-то со вкусом подобранные украшения менее заметны в наряде, чем отсутствие украшений вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На тему бижутерии и золотых украшений: У меня, например, дилемма: ношу крестик на цепочке, снимать его не хочу, но в связи с этим больше ничего на шею не оденешь. На мой взгляд некрасиво. А бижутерия .. знали бы вы как я мечтаю о некоторой бижутерии ) Вот, например, http://www.frey-wille.com/# ... Но цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а я люблю всякое блестяШЕЕ)))даже иногда не выдерживаю и покупаю, а вот одеть что-то кроме очень сдержанных повседневных украшений не могу. Очень редко,только если внутреннее состояние и настроение бьет через край,могу позволить что-то привлекающее внимание.Но стала замечать с возрастом, что вкус как-то сам собой к классическим вещам тянется.старею наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Девочки, ну что за слова такие? старею?))) Взрослеем просто, вкус и стиль меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Очень часто встречаю дам старше средних лет, которыми просто восхищаюсь - как со вкусом одеты, как подбирают украшения, как держатся (выглядят в целом). И в тоже время встречаются молодые красивые девченки, которые портят себя излишней косметикой и вычурными вульгарными нарядами, или одеждой "унисекс". Наверное действительно чувство стиля вырабатывается со временем (но похоже не у всех ), и зря мы в свое время были такими скромными и "в школу не красились" , а теперь учиться уже поздно. Да, бижутерия бывает разная. Но вот жемчуг пластмассовый как-то не очень . Или рискнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriya Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я больше всего предпочитаю в одежде классику, я считаю, что она всегда будет в моде и мужчин нравится этот стиль, когда женщина женственная и на каблуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.