Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Француженка наверное то, что кто-то осуждает- у других- продвинутых считается особым шиком вот уж кто-кто, а француженки умеют одеваться. Они даже обычный шарфик повязывают так, что хоть в модный журнал прям сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 причем по ТV во всех репортажах про француженок уже замечено, что они не красятся.-в общем не заметно краски на лице! в отличие от итальянок и наших. а тут писали про следы-подследники- их же носят не от желания носить, а для того, чтобы ноги не натирать ремешками. лучше уж подследники, чем мозоли до крови и лейкопластырь на всех пальцах. Вообще дамам положено носить чулки-колготки даже летом, но это дорого и жарко. поэтому подследники, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 но стилисты говорят, что белый цвет наоборот должен худить.т.к. не видно четких границ, а черное полнит из-за противоположного эффекта. Мне всегда казалось, что наоборот, особенно, если дело брюк касается. В черных брюках - лань, как только белые одел - и все, + 3 кг))) А вообще вот что точно стройнит и срезает лишнее))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 причем по ТV во всех репортажах про француженок уже замечено, что они не красятся.-в общем не заметно краски на лице! в отличие от итальянок и наших. а тут писали про следы-подследники- их же носят не от желания носить, а для того, чтобы ноги не натирать ремешками. лучше уж подследники, чем мозоли до крови и лейкопластырь на всех пальцах. Вообще дамам положено носить чулки-колготки даже летом, но это дорого и жарко. поэтому подследники, как вариант. А причем тут косметика и одежда? Знаете как французы узнают русских в Париже? Килограммы косметики на лице и шпильки в музее И кто сказал, что одеваться стильно - это дешево? Не, ну кому нравятся подследники - на здоровье. Я лично считаю, что это уместно разве что бабулям....имхо. Да и ладно кто что одевает...второй день смотрю по сторонам...лето почти на дворе, а народ почему-то в черном. Да в любую погоду - черный, серый. Чего так грустно-то? Только не надо про дресс-код в офисах. По дресс-коду, кстати, белый верх, но это редкость. Мне всегда казалось, что наоборот, особенно, если дело брюк касается. В черных брюках - лань, как только белые одел - и все, + 3 кг))) А вообще вот что точно стройнит и срезает лишнее))) красивое платье)))) о да, белое на упитанном - это ахтунг. Ну ведь видно каждую бугринку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 о да, белое на упитанном - это ахтунг. Ну ведь видно каждую бугринку... Да, особенно, если тонкая ткань. Что в брюках, что без брюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а тут писали про следы-подследники- их же носят не от желания носить, а для того, чтобы ноги не натирать ремешками. лучше уж подследники, чем мозоли до крови и лейкопластырь на всех пальцах. Вообще дамам положено носить чулки-колготки даже летом, но это дорого и жарко. поэтому подследники, как вариант. Кстати, на счет дорого - чулки носить дешевле, чем колготки (если один рвется, то заменяется одним из другой такой-же пары), и летом в них не жарко. Только вот с босоножками не все чулки можно носить (по этикету ) А если так жалко ноги, то тут либо покупать обувь хорошего качества и по размеру, либо носить мягкие тапочки всегда и везде. Но портить вид красивых босоножек подследниками... Не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я совсем не худенькая и белого у меня много, мне нравится как я выгляжу в светлых веща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мне всегда казалось, что наоборот, особенно, если дело брюк касается. В черных брюках - лань, как только белые одел - и все, + 3 кг))) Это точно. Мне белый цвет однозначно добавляет объема) А черный здорово стройнит, но добавляет возраста и печали лицу)Прямо хоть разорвись) А если так жалко ноги, то тут либо покупать обувь хорошего качества и по размеру, либо носить мягкие тапочки всегда и везде. Хорошего качества и правильного размера обувь, к сожалению, ничего не гарантирует. А тапочки не всегда уместны.Меня спасет только мягкая пятка у обуви (если она складывается вдвое под рукой, туфли можно брать), а с такой пяткой бывают и высоченные каблуки и тапочки-балетки. Поняла этот секрет лет 5 назад, теперь ноги не страдают. Подследников в моей жизни пока не было)) В чулках летом жарко, а в холодную погоду силикон съезжает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не нашла куда написать. Какая красота Полцарства за такие босоножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Босоножки красивые. Только почему у модели такие кривые пальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.