Zhess Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А как их еще носить ? , на босу ногу носят совсем мажоры у которых макасы идут строго в соответствии со всем остальным гардеробом , а они очень универсальны , эт не сандали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 макасины некоторые тоже с носками носят. ага, а еще с шортами и носки натягивают чуть ли не до колена...холодно им что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А я завидую тем кто без комплексов... Те кто одет не пойми как, но при этом собой доволен. И плевать им на мнение окружающих и рвотные смайлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А я завидую тем кто без комплексов... Те кто одет не пойми как, но при этом собой доволен. И плевать им на мнение окружающих и рвотные смайлики. во, тоже хотела это написать...иногда есть такое чувство))) Вот сейчас видела женщину в белых капри, черных гольфах и черных туфелЯх...жесть))) а она стоит вся такая гордая и прекрасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 молодчинки, дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Недавно видела чудо на Серпе и молоте. Женщина на вид за 50 (может просто плохо сохранилась и ей 35??), большого размера (оч большого) в чёрных колготках! и бежевых!! шортах, которые еле прикрывали ж. Ужас ужасный, чес слово... Если в общем, то совершенно не понимаю фишку белых колготок... Девочкам в школе это очень идёт, но взрослым дамам... По-моему, даже самые красивые ноги превращаются в молочные бутылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 но стилисты говорят, что белый цвет наоборот должен худить.т.к. не видно четких границ, а черное полнит из-за противоположного эффекта. хотя в народе и бытует противоположное мнение. не знаю, мне в цветных колготках дамы вообще не нраятся, если это не девчоки-подростки. а у нас в школе пару учителей отжигает. Одна совсем не девочка(думаю за 40 хорошо, но пару раз видела ее в таком коротком, что было просто смешно. а физручка-это вообще финиш.пару раз ее видела в таких нарядах, что от девочек вдоль дороги вообще не отличить, сама,конечно, она симпатичная и фигура хорошая, но есть же какие-то рамки. сег в шортах еле попу прикрывавших дефилировала. а че,лето же ( а может это зависть???? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А как Вам женщины в белых платьях/сарафанах, под которыми просвечивает черное нижнее белье. Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А как Вам женщины в белых платьях/сарафанах, под которыми просвечивает черное нижнее белье. Жуть! Француженка наверное то, что кто-то осуждает- у других- продвинутых считается особым шиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А как Вам женщины в белых платьях/сарафанах, под которыми просвечивает черное нижнее белье. Жуть! Ага! Мне вообще не нравится, когда видно нижне белье, что у мужчин, что у женщин! Выглядывает ли оно (лямки, трусы..), или слишком малое и впивается в тело (кошмар), или просвечивает. Другое дело, когда белье моделирует фигуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.