Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да ладнооо??!! Ношу только в путь. :D да, все резкие горизонтальные линии режут фигуру. такие брюки зрительно укорачивают ноги,не красят точно. Это если придираться. А по факту есть такие женщины,которых в рогожку заверни, а они будут выглядеть красивее любой самой расфуфыренной модницы.Хотя тема вроде об этикете , а не о том, кто в чем ходит)) и,кстати, мой сын ходит в штанах, которые,по-твоему, требуют памперса)))))это ж не делает его хуже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://kolgotki-est....t0_002.jpg.html Ну разве смотрятся ноги короткими? Не знаю, от чего зависит - от длины или формы ног, либо от длины цвета или фасона бриджей, но насчет бриджей не могу согласиться с тобой. ...это ж не делает его хуже))))) Не, он замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://kolgotki-est....t0_002.jpg.html Ну разве смотрятся ноги короткими? Не знаю, от чего зависит - от длины или формы ног, либо от длины цвета или фасона бриджей, но насчет бриджей не могу согласиться с тобой. Не, он замечательный. вот и ты замечательная,даже в бриджах))) по поводу бриджей(кстати, бриджи и капри-это одно и то же?)это я согласилась с выводами стилистов, которых по тв насмотрелась. Вижу на женщинах на улицах-кошмар. твоя ссыль-из тех случаев, который я описала выше:на красивой женщине все смотрится неплохо, но это не значит, что украшает. опять же если это вариант наряда-прогуляться по набережной-почему бы и нет? здесь речь опять об уместности нарядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Оль, это у тебя-то возраст ? Тебе на вид 25 от силы и фигура манекенщицы, с Даной идешь как сестичка старшая, самое время мини-юбочки носить Вот-вот, читаю и точно такие же мысли приходят в голову... Оля, ты слишком строга к себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот и ты замечательная,даже в бриджах))) )))Ты ж меня в них не видела Мне кажется, брижди и капри - синонимы, но точно не знаю. Я как-то скептически к стилистам, слушала Васильева пару раз, что касается истории моды - он спец конечно, но посмотришь, как сам одет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А меня раздражают черные колготки и белые туфли... Ноги сразу великанскими смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всегда думал что бриджи от капри длиной отичаются, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да, капри длиной ниже колена, а бриджи короче. Насчет капри готова поспорить, мне как раз капри очень идут. А вот бриджи не идут категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Меня умиляют пышные дамы в цветочных шароварах (писк прошлого сезона ), как-то шаровары я вообще не признаю как вид одежды, а если еще и с тапочками-балетками, прям воздушные шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а меня бесят телки в подследниках , муаххххх , идет вся такая фея ну ути пути , шпильки 20 см , и в подследниках , ааааааа рвотный смайлик , и еще бесят когда от туфлей этикетки не отклеивают , идут цок цок а ты смотришь на зеленую наклейку на подошве , уммммммм еще один рвотный смайлик Жень, может лучше в подследниках, чем сегодня шла девушка на встречу в белом платье, светлых босоножках, и на ногах черные капроновые носочки, вот тут точно рвотные смайлик Мне короткие юбки нравятся на молодых и стройных. Если даме за 30 - оптимально не больше 5см выше колена мне надо тогда все свои платья на пенсию отправлять, рыдающий смайлик как дальше жить((((( Бриджи вроде до колена и чуть выше, а капри до середины икры. Просто капри излюбленная одежда женщин за 50 и размером за него же, ужасно смотрятся. Оля, я хочу теперь такие белые бриджи как на твоей картинке))))))) где такие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.