Zhess Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 А что на ночь музеев кто нибудь собирается ? http://www.museumnight.org/?locale=ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Там всегда стоооолько народу, что лучше уж в обычный выходной! Летом в выходные музеи вообще пустые, спасибо дачникам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 А что на ночь музеев кто нибудь собирается ? http://www.museumnight.org/?locale=ru О, и мы там есть: http://www.museumnight.org/districts/1/places?locale=ru Только два в одно сложили: КРАЕВЕДЧЕСКОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ «ОТ ВОЛХОНКИ ДО КОЛЬЦА» и ВОЛХОНКА – УЛИЦА МУЗЕЕВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 Там всегда стоооолько народу, что лучше уж в обычный выходной! Летом в выходные музеи вообще пустые, спасибо дачникам. Ну вообщем то я конечно тоже думаю что там народу будет , но как бэ в обычный день фиг соберешься , а тут типо акция надо разок сходить посмотреть , тем более мест интересных очень много , мы поедем в бункер на Таганке , в музей ретро автомобилей на площади Ильича , потом в музей всякой ракетной техники на ВДНХ , потом если попадем то в квартиру Булгакова , там конечно судя по записи ажиотаж , ну и планируем закончить заехав в парк горького посмотреть что там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Ну вообщем то я конечно тоже думаю что там народу будет , но как бэ в обычный день фиг соберешься , а тут типо акция надо разок сходить посмотреть , тем более мест интересных очень много , мы поедем в бункер на Таганке , в музей ретро автомобилей на площади Ильича , потом в музей всякой ракетной техники на ВДНХ , потом если попадем то в квартиру Булгакова , там конечно судя по записи ажиотаж , ну и планируем закончить заехав в парк горького посмотреть что там Планы грандиозные! Обязательно поделитесь впечатлениями! Мы хотим в Хлебный дом, но поедем в следующие выходные уже вне акции) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted May 19, 2012 Author Share Posted May 19, 2012 Планы грандиозные! Обязательно поделитесь впечатлениями! Мы хотим в Хлебный дом, но поедем в следующие выходные уже вне акции) Планы грандиозные как и предполагалось провалились на половину ))))) из трех музеев попали только в музей ретро автомобилей, но это я вам скажу нечто , четыре огромных ангара с машинами мировых производителей . Вся история отечественного автопрома , бентли мазератти шевроле кадилаки и тд и тп очень рекомендую . Реально был в шоке . Столько раз ходил мимо него мимо и не мог даже предположить что экспозиция настолько грандиозна и масштабна . В бункер не попали ибо очередь была метров триста , в квартиру Булгакова таже ситуация ,пошли просто прогулялись по патрикам. Потом поехали в парк горького . Там был большой концерт под руководством спивакова , застали конец , везде разная движуха в джазовой теме . Сейчас в парке зеленая неделя экологии , травки газоны , цветочки , коровы вырезанные из картона , вообщем прикольно . Народу тьма . Вот как то так , народ на халяву у нас культуру оказывается очень любит )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persena Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 К сожалению, в ночь музеев по музеям ходят не только любители музеев, но и просто любители халявы, которые с трудом понимают, куда вообще пришли. Поэтому и людей так много. А так мероприятие интересное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.