tcpap Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пойду включу подписи и посчитаю пиксели по вертикале в одной линейке =) 80 точек высотой эти линейки с романтикколекшн. вопрос еще такой - только одну можно или 2 рядом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пойду включу подписи и посчитаю пиксели по вертикале в одной линейке =)80 точек высотой эти линейки с романтикколекшн. вопрос еще такой - только одну можно или 2 рядом можно? тут основноя вопрос в высоте....много места занимает...а если рядом и не раздвигают страницу, то, наверно не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 еще количество строчек в текстовой подписи я бы ограничил. скажем 5 и никакого изменения шрифта. будем голосовать или Рус всё решит в окнчательном виде? =) тут основноя вопрос в высоте....много места занимает...а если рядом и не раздвигают страницу, то, наверно не мешает. ну тогда так: "текстовая подпись не более 5 строчек без изменения шрифта по умолчанию, включая цвет и размер, или графическая картинка не более 80 точек в высоту и 812 в ширину" (как раз 2 линейки этих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 еще количество строчек в текстовой подписи я бы ограничил. скажем 5 и никакого изменения шрифта.будем голосовать или Рус всё решит в окнчательном виде? =) ну тогда так: "текстовая подпись не более 5 строчек без изменения шрифта по умолчанию, включая цвет и размер, или графическая картинка не более 80 точек в высоту и 812 в ширину" (как раз 2 линейки этих) ну вы там главные, сами решайте как решать (о блин, товтология какая). вот по поводу ограничения строчек подписи тоже согласна..шрифт тоже, но...цвет? а он по умолчанию синий? если да, то тогда ок будет. (шо? идти курсив убирать и строчки считать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну вы там главные, сами решайте как решать (о блин, товтология какая). не, главный у нас один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А чего всё я? Как решите так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А чего всё я? Как решите так и будет ну вот мы вдвоем с Андреем решили :rolleyes: (кто ж я такая, чтобы решать?))) и чего теперь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я бы вообще запретил картинки в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я бы вообще запретил картинки в подписи. а может вот этот вопрос вынести на голосование? Органичить - 100%, запретить вообще - все-таки учесть мнение большинства. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 --------------------Sometimes the "wrong" train can take us to the right place. Some people always want to help others. Just so that they can feel better than they really are. Life is like cooking; before choosing what you love, try everything Paulo Coelho безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.