rus Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день!Вчера, я разместил в разделе "Услуги: спрос и предложения" объявление о предоставлении юридических услуг, указал стоимость услуг, контакты для связи. В течение 2 часов объявление было удалено без объяснения причин. Вопрос: по каким причинам объявление удалено? Кто-то мне пояснил, что я якобы рекламировал фирму и в этой связи объявление удалили, но это не так, я предоставляю услуги лично. Прошу администраторов форума пояснить почему мое объявление было удалено? Заранее благодарен. С уважением. Добрый день! Кто Вы, где проживаете? Мы вас знаем? Для рекламы есть раздел "Реклама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagall Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день! Кто Вы, где проживаете? Мы вас знаем?Для рекламы есть раздел "Реклама". Мое имя Сергей, Фамилия - Галишников, проживаю в мкр-не Ольгино, ул. Граничная, 26. Раздел "Реклама" я думаю не совсем то, что мне нужно. Я хотел бы предложить свои услуги, не более того... для этого есть раздел "Услуги: спрос и предложение". Какие требования должны быть выполнены, для размещения в данном разделе объявления? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мое имя Сергей, Фамилия - Галишников, проживаю в мкр-не Ольгино, ул. Граничная, 26. Раздел "Реклама" я думаю не совсем то, что мне нужно. Я хотел бы предложить свои услуги, не более того... для этого есть раздел "Услуги: спрос и предложение". Какие требования должны быть выполнены, для размещения в данном разделе объявления?Заранее благодарен. Вернул тему на место. Была похожа на спам, у Вас всего несколько сообщений. Поэтому удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagall Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вернул тему на место. Была похожа на спам, у Вас всего несколько сообщений. Поэтому удалил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И все-таки...предлагаю внести дополнение к правилам - ограничить количество линеек в подписи одной, не более. Иначе даже односложное сообщение от пользователя становится величиной с целую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И все-таки...предлагаю внести дополнение к правилам - ограничить количество линеек в подписи одной, не более.Иначе даже односложное сообщение от пользователя становится величиной с целую страницу. я за. а то приходится отключать подписи, я вот не вижу что там народ пишет. одна строка или одна небольшая картинка, "не более столько-то пикселей высотой". сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я за. а то приходится отключать подписи, я вот не вижу что там народ пишет.одна строка или одна небольшая картинка, "не более столько-то пикселей высотой". сколько? а это, в пикселях не фурычу)) но, думаю, вполне приемлема высота как у подписи-линейки стандартной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кто там подписи собирался ограничить , гляньте какая красота ыыыыыыыыыы жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кто там подписи собирался ограничить , гляньте какая красота ыыыыыыыыыы жесть вчера их было только 4....я поэтому и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.