Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а разве не 5 было .. раньше.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет, точно 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет, точно 3. спасибо, добавлю в правила, а то умоталась отвечать в личке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Как определить, если тема находится в обычном разделе - она "болтальная" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Как определить, если тема находится в обычном разделе - она "болтальная" или нет?Если в названии есть слово "Золотко", то болтальная :rolleyes: Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Как определить, если тема находится в обычном разделе - она "болтальная" или нет? По-моему в любом разделе, если покопаться, можно найти тему, в которой свободно болтают, не отходя от общей тематики. тема "Злата, Сандеро и все-все-все" создана для того, чтобы можно было обсуждать Санька и части его....кузова. Делиться с нами впечатлениями от вождения, которые нельзя загнать в строгие рамки, но можно вынести в отдельную веселую тему, дабы поддерживать порядок во всех остальных. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если в названии есть слово "Золотко", то болтальная Я так понял особый статус что ли? Ань, я читала, что ты писала. Я не конкретно об этой теме, а вообще, подумалось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ань, я читала, что ты писала. Я не конкретно об этой теме, а вообще, подумалось ну если не об этой конкретно, то я четкого определения не знаю. Наверное в каждом случае индивидуально. У меня тоже вопрос. Некоторые говорят "Автомобили" - это очень серьезный раздел. И логично предположить, что такой же серьезный, как и все остальные в разделе "Увлечения". Из названия которого как-то не складывается впечатление, что здесь происходит суровый сухой обмен фактами и исключительно ценной информацией. Скорее наоборот, подразумевается живое общение увлеченных чем-то людей..с юмором, с сарказмом, с обсуждением опыта или впечатлений. Может я не права? И это действительно очень серьезный раздел, в котором нужно быть суровым безжалостным модером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagall Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день! Вчера, я разместил в разделе "Услуги: спрос и предложения" объявление о предоставлении юридических услуг, указал стоимость услуг, контакты для связи. В течение 2 часов объявление было удалено без объяснения причин. Вопрос: по каким причинам объявление удалено? Кто-то мне пояснил, что я якобы рекламировал фирму и в этой связи объявление удалили, но это не так, я предоставляю услуги лично. Прошу администраторов форума пояснить почему мое объявление было удалено? Заранее благодарен. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.