Перейти к содержанию

а у меня есть вопрос

Clever

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Как определить, если тема находится в обычном разделе - она "болтальная" или нет?
Если в названии есть слово "Золотко", то болтальная :rolleyes: :) Я так понял :D

Как определить, если тема находится в обычном разделе - она "болтальная" или нет?

По-моему в любом разделе, если покопаться, можно найти тему, в которой свободно болтают, не отходя от общей тематики.

тема "Злата, Сандеро и все-все-все" создана для того, чтобы можно было обсуждать Санька и части его....кузова. Делиться с нами впечатлениями от вождения, которые нельзя загнать в строгие рамки, но можно вынести в отдельную веселую тему, дабы поддерживать порядок во всех остальных.

Как-то так.

Если в названии есть слово "Золотко", то болтальная :):D Я так понял :)

особый статус что ли? ;)

Ань, я читала, что ты писала. Я не конкретно об этой теме, а вообще, подумалось :rolleyes:

Ань, я читала, что ты писала. Я не конкретно об этой теме, а вообще, подумалось :)

ну если не об этой конкретно, то я четкого определения не знаю. Наверное в каждом случае индивидуально.

У меня тоже вопрос.

Некоторые говорят "Автомобили" - это очень серьезный раздел. И логично предположить, что такой же серьезный, как и все остальные в разделе "Увлечения". Из названия которого как-то не складывается впечатление, что здесь происходит суровый сухой обмен фактами и исключительно ценной информацией. Скорее наоборот, подразумевается живое общение увлеченных чем-то людей..с юмором, с сарказмом, с обсуждением опыта или впечатлений. Может я не права? И это действительно очень серьезный раздел, в котором нужно быть суровым безжалостным модером? :)

Добрый день!

Вчера, я разместил в разделе "Услуги: спрос и предложения" объявление о предоставлении юридических услуг, указал стоимость услуг, контакты для связи.

В течение 2 часов объявление было удалено без объяснения причин.

Вопрос: по каким причинам объявление удалено?

Кто-то мне пояснил, что я якобы рекламировал фирму и в этой связи объявление удалили, но это не так, я предоставляю услуги лично.

Прошу администраторов форума пояснить почему мое объявление было удалено?

Заранее благодарен.

С уважением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...