galusia Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хилс мы кушаем - ягненок с рисом, курицу низя... аллергический отит начинается сразу... Да нет что Вы - спасибо за неравнодушие Только я все это знаю и сама - собака у меня уже не первая (четвертая по жизни) Просто из двух зол приходиться выбирать меньшее... А овощи и даже фрукты пес не ест категорически... ни в каком виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Просто из двух зол приходиться выбирать меньшее... А овощи и даже фрукты пес не ест категорически... ни в каком виде... Вот я к этому и писала. Это ошибочное мнение. У меня тоже не первая собака, а мозг (мне) вправили совсем недавно и все наши проблемы постепенно ушли, просто оч мало грамотных специалистов в ветеринарии, кому не все равно чем вы кормите собаку и кто способен объяснить КАК и главное ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.( и,кстати, моя собака овощи тоже не особо ,почти не ест, мы нашли др выход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Для собак не физиологична вареная пища, а каши тем более. Крупу можнро давать пару ложек, но только в сыром виде и в качестве неперевариваемой клетчатке. Мясо только сырое и порезанное продолговатыми полосками.Ну и переходить на такой корм нужно правильно. Это единственный вариант,который явл правильным питанием для собаки, ну и + сырые овощи,конечно, опять же в качестве неперевариваемой клетчатки. Это все можно объяснить почему. Вы извините, что влезла в тему и не смогла промолчать Готовые корма готовят с таааакой гадости, что Вам и не снилось.Мне жаль собак,на которых просто делают деньги и производители кормов и потом клиники,которые рекламируют готовые корма и тем самым обеспечивают себя работой. Все,ухожу,еще раз извините Мой жизненный опыт говорит об обратном. Первая собака в 90-е годы была на правильной натуралке. Намучалась с пищеварением за 11 лет мама не горюй. То понос, то запор, то перхоть. Вторая собака на сушке (Нау Натурал беззерновой) и консервах (Четвероногий гурман). Небо и земля. Никаких проблем. Кстати, вся Европа кормит только сушкой (знаю от своей крестницы, живет во Франции, 2 собаки). Они себе-то дома не готовят, не то, что собакам.И собаки там в гораздо лучшей форме, чем у нас в большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мой жизненный опыт говорит об обратном. Первая собака в 90-е годы была на правильной натуралке. Намучалась с пищеварением за 11 лет мама не горюй. То понос, то запор, то перхоть. Вторая собака на сушке (Нау Натурал беззерновой) и консервах (Четвероногий гурман). Небо и земля. Никаких проблем. Кстати, вся Европа кормит только сушкой (знаю от своей крестницы, живет во Франции, 2 собаки). Они себе-то дома не готовят, не то, что собакам.И собаки там в гораздо лучшей форме, чем у нас в большинстве своем. тут выбор каждого. насчет "вся европа" сильно сказано,конечно)). а по поводу опыта-невероятное везение,когда попадается очень здоровая собака,которую ничего не берет, у меня на макаронах 14 лет собака жила и ничего с ней не было.Я никого не уговариваю, но промолчать не могу,т.к. уверена на 1000%, что права. Собака-это волк и питаться должна соответсвенно. А понятие "натуралка" для всех людей оказывается разные вещи(вот интересно в чем мучения были?). некоторые варят-ошпаривают и считают, что это натуралка. Я из этого спора ушла уже, это дело каждого,чем свою собаку кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дорогие мои, не спорьте... это спор бесконечен. Я, на своем опыте, убеждена в одном - что каждая собака ИНДИВИДУАЛЬНА и корм для нее соответственно подбирать надо ИНДИВИДУАЛЬНО. И нет единых рецептов - что хорошо для одной, то смерть для другой Да, собака -волк, но... уж больно давно одомашненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дорогие мои, не спорьте... это спор бесконечен. Я, на своем опыте, убеждена в одном - что каждая собака ИНДИВИДУАЛЬНА и корм для нее соответственно подбирать надо ИНДИВИДУАЛЬНО. И нет единых рецептов - что хорошо для одной, то смерть для другой Да, собака -волк, но... уж больно давно одомашненный Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.