galusia Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Уважаемые теперь уже земляки, я в Ольгино новичок, живу здесь всего около полутора месяцев. Меня очень интересует кто где заказывает корм для собак (имеется ввиду сушка) и сколько при этом стоит доставка. Собака у меня НЕ маленькая, мешка в 12 кг хватает где-то на 1 месяц, поэтому... короче - поделитесь информацией плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я раньше здесь корм покупала http://www.zoomagazin.ru/, доставка оперативно, день в день или на следующий. Цены раньше были весьма приятные, потом стали выше. Доставка была 150р (сейчас смотрю доставка 5-10 км от МКАД 100р), скидки постоянным клиентам, у меня там есть скидка 5 %. Им лучше самим говорить сколько до вас км от МКАД, а то могут не так посчитать и за доставку возьмут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дорого там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 переходите на мясо и дешевле и полезнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нельзя нам на мясо... до з-х лет были на натуралке и увы было много проблем. Сейчас уже почти 8 месяцев на сушке и проблемы рассосались... Вот так бывает хоть и говорят что она вредная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нельзя нам на мясо... до з-х лет были на натуралке и увы было много проблем. Сейчас уже почти 8 месяцев на сушке и проблемы рассосались... Вот так бывает хоть и говорят что она вредная понимаю, что тема не о этом, но это мой больной мозоль, у собаки тоже оч долго налаживала пищеварение. Очень помогла наша ветеринар(кстати, ее подпись на одном из форумов:" пока люди кормяь собак готовыми кормами, ни один ветеринар не останется без работы". Просто надо умеючи переходить на натуралку, да и натуралка-это не просто кинуть собаке мясо. если будет интерес, пишите в ЛС расскажу, что знаю или дам контакты грамотного врача. Сушкой гробите собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да нет - не совсем так - во-первых на натуралку мы не переходили, а изначально были на ней до 3-х лет. И конечно я не просто бросала ему мясо, а готовила и с овощами и с крупами (рис и гречка), иногда сырое давала если была уверена в его качестве. Заказывала сразу много в Фаерхунде и в морозилку. До 2-х было все более или менее нормально, а потом начались проблемы с паанальными железами... приходилось ходить на чистку практически каждый месяц реагировал пес на эту процедуру просто жутко... Сейчас этих проблем нет... Так что все индивидуально, впрочем как и у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Для собак не физиологична вареная пища, а каши тем более. Крупу можнро давать пару ложек, но только в сыром виде и в качестве неперевариваемой клетчатке. Мясо только сырое и порезанное продолговатыми полосками.Ну и переходить на такой корм нужно правильно. Это единственный вариант,который явл правильным питанием для собаки, ну и + сырые овощи,конечно, опять же в качестве неперевариваемой клетчатки. Это все можно объяснить почему. Вы извините, что влезла в тему и не смогла промолчать Готовые корма готовят с таааакой гадости, что Вам и не снилось.Мне жаль собак,на которых просто делают деньги и производители кормов и потом клиники,которые рекламируют готовые корма и тем самым обеспечивают себя работой. Все,ухожу,еще раз извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дорого там Стало дороже, я там раньше брала Акану, был самый дешевый ценник. Но работают они весьма оперативно. А какой Вы корм ищите, может людям будет проще сориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.