Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а вот мне тоже иногда хочется помечтать.... а нельзя, не дожидаясь гос-ва и его "элиты", как-то с низов подтолкнуть этот процесс??? ну, не брать их на работу. массово. ну, договариваются же люди, выходят на митинги по 100 тыщ. ну, взялись бы также и работодатели.... а то оглядываются только друг на друга... видишь, и ты тоже.... "Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я не берусь утверждать, что все именно так, как я описал. Здорово, что в вашем случае все правильно. Но злоупотребления, думаю, есть. Кто тут на форуме на прошлой неделе писал, что в каком-то доме консьержка не работает, потому что с нее кто-то из ЖЭК потребовал 15 тыр "за вход"? и А если с другой стороны посмотреть-было за что требовать. Регистрации нет? Разрешения на работу и тп? (Не поддерживаю вымогательство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Hedgehogherder,угу... замкнутый круг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А если с другой стороны посмотреть-было за что требовать. Регистрации нет? Разрешения на работу и тп? (Не поддерживаю вымогательство) Я просто не в теме - в смысле было за что требовать? Правильно понял фразу - так как у нее нет ни регистрации, ни разрешения на работу, то с нее можно было беспрепятственно трясти деньги? Не нагнетаю, просто действительно фразу не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У нас в совдепии были гарантии покупки. В итоге не могли себя прокормить. России нужна нормальная законодательная база и неотвратимое наказание рублем, в случае его нарушения. Не берем тут уголовку. А гарантии выкупа приведут к Торгсинам Ну вы про прошлое, я про настоящее. Есть эффективные менеджеры и в гос. структурах. Про законы - их часто все не соблюдают. Я написал в обобщенной форме. Если честно , я бы начал с цен на горючку для тех же фермеров. Как может литр молока стоить 20 р, когда литр соляры стоит 30 рублей. Есть у фермера 100 гектар, даем ему например 1000 литров по льготной цене - 10 рублей. Продаст налево или поле зарастет или просто пропьёт - должен вернуть будет в казну разницу, дотируемую государством, нет уголовка! Как то так, но давайте не будем отдаляться от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, всё так и есть. На низовом уровне это может быть похоже на фашизм, но в этом и задача элиты государства - направить энергию народа в созидательное русло. Мы станем неконкурентноспособны тогда. Тут надо менять политику сразу на всей территории страны. Почему? К вам чтобы на работу устроиться очередь будет стоять. Выберете непьющих квалифицированных сотрудников, у них производительность труда выше должна быть, соответственно их нужно меньше. Ну короче, политэкономия - что я учу-то? Так что лукавство работодателей в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мы станем неконкурентноспособны тогда. Тут надо менять политику сразу на всей территории страны. это очень грамотно тут же прикрыться страной а может вы просто так же воруете как и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Руслан, предложите работу дворника Ксении - той что помощь нужна , за 20 тысяч. Работа гибкая, нянечку будет поднанимать. Глядишь Россиян в ЖКХ будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Hedgehogherder,угу... замкнутый круг... Ну как... можно вырваться, но это должно быть прописано на законодательном уровне и разработано теми людьми, которые планируют связать свое будущее с нашей страной. Много ли таких законодателей в свете последних событий про недвигу в Майами и прочих Кипрах-Грециях-Монако? Руслан, предложите работу дворника Ксении - той что помощь нужна , за 20 тысяч. Работа гибкая, нянечку будет поднанимать. Глядишь Россиян в ЖКХ будет больше! Кхм... Менталитет Это же работать придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я просто не в теме - в смысле было за что требовать? Правильно понял фразу - так как у нее нет ни регистрации, ни разрешения на работу, то с нее можно было беспрепятственно трясти деньги? Не нагнетаю, просто действительно фразу не понял. Поясню: если у девушки потребовали, а она испугалась, значит, не совсем законно она тут находится.Если бы была регистрация, разрешение на работу, вряд ли бы у нее деньги стали требовать. А если бы и стали, то были бы посланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.