biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За армейские годы я столько промел и снега расчистил, нарядов по сталовой, экскортов, патрулей, дежурным по части проходил! Что ни одному таджику не снилось! А ещё инструктажи были и КМБ для молодняка. Сможет ли в экипировке 5 км таджик на второй разряд пробежать сумневаюсь я!!! :closedeyes: А какая польза от этих 7ми лет? Вы же косвенно сами признаете бесполезность своего бытия сказав "отдал 7-мь лет". Хорошо что не сказал что травку красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 поскольку это "специально для меня" так вот: 1. чурки и быдло - не надо грязи - это сказали вы! я говорила про низкоквалифицированную раб. силу, надобность в которой в нашей стране не вижу. это имхо, на которое имею право. 2. по данному посту понятно, что вы русский, родившийся и проживший до 30 лет там. так вот мне странно, что вы испытываете столько понимания и сочувствия к чужому народу, с которым вы прожили много лет и столько ненависти к своему. я б лично не смогла жить в той стране, народ которой у меня вызывает столько негативных эмоций..... Столько ненависти к своему? Это где это? С каких пор правдивые утверждения о том, что люди у нас пьянствуют, косят массово от армии стали враждебными утверждениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Столько ненависти к своему? Это где это? С каких пор правдивые утверждения о том, что люди у нас пьянствуют, косят массово от армии стали враждебными утверждениями? враждебные они не от того, ЧТО вы пишите, а от того, КАК вы пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ... Сможет ли в экипировке 5 км таджик на второй разряд пробежать сумневаюсь я!!! :closedeyes: Хм... а любой "не таджик" сможет это априори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 враждебные они не от того, ЧТО вы пишите, а от того, КАК вы пишите.... В Германии в 33 году примерно так начинали говорить, а закончилось всё сами знаете чем. КАК я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пусть здесь полежит фраза про цивилизованную ассимиляцию и уважение к традициям страны, в которую иммигрируют. Вне зависимости от совпадения или несовпадения культурных ценностей обеих стран. Иными словами, если я приеду в ОАЭ - мне, получается, надо бегать по улицам и призывать всех женщин снять абайю или гишву, "потому что в культуре России так не принято, ходить с закрытым лицом и провоцировать на преступление - открывание лица насильно чужим мужчиной, они же сами этого добиваются, вон, завешивают так, что не видно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @EHOT, вот это, блин, прям картина маслом. Может, не надо валить с больной головы на здоровую? Еще вопрос кто кому какие условия создал. Кто там у них создал такие условия в странах, что они едут сюда? Может, количество людей, готовых работать за маленькие деньги и создает демпинг зарплат? И как мы раньше без них жили? В грязи, да в бараках недостроенных... У нас тут новые соседи появились - молдаване и иже с ними. Хату сняли. Сначала их было трое, потом пятеро, к выходным уже 8. Курили на балконе и очень шумели, еще бы, такая толпа в квартире. Просили не курить, так как весь дым к нам в квартиру через окна. Сказали - мы подумаем. Пока не позвонили хозяину, думали.... Достали, блин, эти аулы в квартирах... Мы их сюда звали и просили засирать улицы рекламой и мусором. Они сами же больше мусорят. Все остановки города обклеены рекламой - регистрация и кредит. У станций метро впаривают ворованные телефоны. Они целыми днями шляются за метро, за которое не платят, проходя за нами, место никогда не уступят. И не надо чесать про мизерные зп. Консьержи из моего старого дома дом у себя на родине за 5 лет построили и уехали туда жить. Знакомая с Украины рассказывала какие деньги предлагали ее мужу за работу на стройке, не каждый офисный хомяк в Москве такие деньги получает. Для них Россия, а точнее, Москва - место, куда можно приехать и денег заработать. Уважать этот город им не нужно, как и его жителей. Я всегда терпимо и толерантно относилась к приезжим, но последнее время достали, честно.... Я уже боюсь ходить на вечерние занятия по йоге, потому что после 9-ти вечера лица русского тут на Пресне не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 КАК я пишу? если вы этого не замечаете, то мне вам не рассказать.... да и не сильно то отличаетесь от тех русских, которых вы описываете в своих постах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 , Повтор, специально для Вас и Наташи: ...Как там они тут оказались не вам решать, не вам принимать решение о их судьбе, приезде или отъезде к себе домой. У нас в стране, слава богу, и без ваших заёбов хватает проблем. Башкирам и татарам тоже надо выехать куда-то? Или может Вы за белую расу и чистоту крови? Не хотите терпеть выходки чужаков ведите себя в своей стране как приличные люди. Не бухайте на улицах, не разрешайте дочерям ходить в трусах по улице, не растите "мужиков" которые в армию-то ссут пойти. И тогда, лет через 20-30, когда у каждого умника тут будет по 3-4 ребенка мы, возможно, будем жить в нашей, по прежнему, стране. А если нет, хоть разорвите тут по два пупка, везде будут, как вы тут говорите, "чурки". По моему мнению, чурки чуркам рознь. Во-первых, есть народы практически полностью ассимилированные русским народом, ну по крайней мере у нас единый менталитет и вообще нет противоречий. Это такие народы как татары и башкиры в первую очередь, ну и далее - калмыки, мордва, карелы, и т.п. Это составляющие большого русского народа. Про украинцев и белорусов вообще не говорю, о них сказал ранее. Во-вторых, есть народы Кавказа, ассимиляцию которых завершить до 1917 не удалось. К ним есть вопрос, и вопрос надо решать. В-третьих, есть народы некоренные, у которых есть своя страна, которые едут сюда на заработки. Вопрос к ним тоже есть, и этот вопрос тоже надо решать. Как решать? Цель - добиться процветания русского народа, конечно. Конкретные решения вырабатываются дипломатами и политиками национального государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Для них Россия, а точнее, Москва - место, куда можно приехать и денег заработать. Уважать этот город им не нужно, как и его жителей. + много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.