Butch Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Бодя. Вы испортили тему, которая могла быть совершенно другой. Черт знает что обсуждается тут между вами. Дима, ждем еще фоток Постараюсь. Эту тему не жалко. Это не тема же вовсе, мне просто захотелось поделиться фотками. Но подобных реакций совершенно не ожидал. Отказываюсь понимать, причем тут я и обиды Оли на каких-то улыбчивых наглецов. П.С. следующей темой о Кировке боюсь навлечь еще больше возмущений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 П.С. следующей темой о Кировке боюсь навлечь еще больше возмущений.. Смелей комрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мнение Ржевского не разделяю. Объяснять, я думаю, не надо Не совсем понял, что именно Вы не разделили: процитированную шутку юмора или то мнение, которое за ней стояло :rolleyes: но ни в коей мере не настаиваю - Ваше право, даже если Вы не согласны ни с тем, ни с другим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот например И что такого то ? Отличная малярша !!! Не надо так сказать ))))) большинство современных дам восприняло бы как комплимент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тему действительно незаслуженно укак-ли. Наверно стоит почистить. Очень приветствуются люди увлечённые ( не важно чем, лишь бы глаз горел). Народ, делитесь с наслаждением своими талантами ( фото, путешествия, торты, рыбалки, машины,рукоделия, юмор и мало ли чем ещё). Не надо рыть яму там, где должен быть мосток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 П.С. следующей темой о Кировке боюсь навлечь еще больше возмущений.. Следующую тему о Кирове ты просто обязан посвятить товарисчу мэру Никите белых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Звиняйте, что продолжу дискуссию, начатую Бодей. Я, с одной стороны абсолютно понимаю чувства и проблему, которые Оля описывает. С другой стороны, точно также, как кто-то может вас несанкционированно сфоткать, выложить в инете и обсудить с форумчанами, кто-то другой просто обсудит вживую: опишет вас словами, потом обсудит в компашке точно также, как это делаем мы. И дискуссия может принять как поолжительный, так и отрицательный поворот. Неприятно. Но что теперь, заставить всех молчать? Невозможно. Это реалия жизни. Техническое воплощение - разное. (Т.е. Дима мог просто все описать словами без фото - суть не меняется) Все что мы можем сделать - изменить к этому отношение. Да и вообще речь была о другом. Мне фотка понравилась. Сюжет, действительно цепляет и заставляет улыбнуться) Уж не знаю, насколько это типично для Челябинска. И вообще, Дима, мне нравится, что Вы ищите себя в фото, экспериментируете, совершенствуетесь. И не стесняетесь публичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А Пете незачет - дрова вязанками в костер кидал ну какой спрос с тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Оказалось, что маляр в красной тужурке - ее бойфренд, который работал здесь с 9 утра. Все это время она проводила рядом с ним в праздном шатании, потребляя чупа-чупсы. И от безделья и скуки решила помочь только увидела тему.. мне тоже так сразу и подумалось.. что девушка от скуки стала красить и что один из маляров ее бойфренд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.