Butch Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Как известно, челябинские мужчины настолько суровы, что намазывают на хлеб нож. Но есть в жизни моменты, когда подобные оды можно петь и челябинским женщинам. Оказался я в конце апреля на челябинском "Арбате", местной главной пешеходной улице Кирова. Погода выдалась чудесная, теплая. Воздух, не в пример столичному, прогрелся до +25. Девушки, естественно, оголились. Бродят по Кировке стайками. Я тоже гуляю, снимаю, зеваю. Вдруг наблюдаю такую картину - длинноногая стройная девочка, дососав свой чупа-чупс, поднимается со скамейки и направляется к малярам, что красили неподалеку фасад кинотеатра. С минуту с ними переговаривается, а потом..... ... как вы поняли, начинает красить прямо в том, в чём мать родила была. Выглядит всё это со стороны примерно так .... Прохожу мимо этого места ближе к вечеру, спустя 3 часа - девочка всё красит П.С. В Челябинске был в 4-й раз. И всё думал, что абсолютно нечего там снимать - ничего же нет, кроме суровых мужчин, про которых сочиняют оды, серых и грязных домов и множества предприятий. Но в этот раз попал на Кировку, провел в ее окрестностях 8 часов, и снял несколько хороших карточек. Всё-таки есть в Челябинске место хорошему и красивому. Выложу позднее небольшой фотоотчет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
balazor Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 набоковщина на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Я в Челябинск раза по 3-4 в год езжу, но такого еще не видел)) Не везло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Ниче такая малярша , я б покрасил )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Но в этот раз попал на Кировку, провел в ее окрестностях 8 часов 8 часов девчонок разглядывал? снял несколько хороших карточек. Карточек? Счас их так называют? и как они, челябинские карточки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 может она просто практикантка?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Девушки, естественно, оголились. Бродят по Кировке стайками.Я тоже гуляю, снимаю, зеваю Зевать во время съема - это такая пикаперская фишка? эффективность повышает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Меня другое удивляет, а можно вот так, не спросив разрешения, сделать фото, потом их где-то выложить. Обсудить девушку в деталях со всех сторон? Или девушка позировала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Статья 152.1 ГК РФ Охрана изображения гражданина Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. Дима в общественном месте фотографировал памятник архитектуры. А то, что в кадр попала еще и девушка, это случайность. И согласие ее на съемку и размещение в данном случае не требуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Меня другое удивляет, а можно вот так, не спросив разрешения, сделать фото, потом их где-то выложить. Обсудить девушку в деталях со всех сторон? Или девушка позировала? Меня другое возмущает . Примерный семьянин , двое детей , жена красавица , и тудаже Кировских простигосподи снимать , да еще и на приличном форуме выкладывать , обсуждать , ФУ какой позор и аморальность :ph34r: :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.