Butch Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как известно, челябинские мужчины настолько суровы, что намазывают на хлеб нож. Но есть в жизни моменты, когда подобные оды можно петь и челябинским женщинам. Оказался я в конце апреля на челябинском "Арбате", местной главной пешеходной улице Кирова. Погода выдалась чудесная, теплая. Воздух, не в пример столичному, прогрелся до +25. Девушки, естественно, оголились. Бродят по Кировке стайками. Я тоже гуляю, снимаю, зеваю. Вдруг наблюдаю такую картину - длинноногая стройная девочка, дососав свой чупа-чупс, поднимается со скамейки и направляется к малярам, что красили неподалеку фасад кинотеатра. С минуту с ними переговаривается, а потом..... ... как вы поняли, начинает красить прямо в том, в чём мать родила была. Выглядит всё это со стороны примерно так .... Прохожу мимо этого места ближе к вечеру, спустя 3 часа - девочка всё красит П.С. В Челябинске был в 4-й раз. И всё думал, что абсолютно нечего там снимать - ничего же нет, кроме суровых мужчин, про которых сочиняют оды, серых и грязных домов и множества предприятий. Но в этот раз попал на Кировку, провел в ее окрестностях 8 часов, и снял несколько хороших карточек. Всё-таки есть в Челябинске место хорошему и красивому. Выложу позднее небольшой фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 набоковщина на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я в Челябинск раза по 3-4 в год езжу, но такого еще не видел)) Не везло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ниче такая малярша , я б покрасил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Но в этот раз попал на Кировку, провел в ее окрестностях 8 часов 8 часов девчонок разглядывал? снял несколько хороших карточек. Карточек? Счас их так называют? и как они, челябинские карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 может она просто практикантка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девушки, естественно, оголились. Бродят по Кировке стайками.Я тоже гуляю, снимаю, зеваю Зевать во время съема - это такая пикаперская фишка? эффективность повышает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Меня другое удивляет, а можно вот так, не спросив разрешения, сделать фото, потом их где-то выложить. Обсудить девушку в деталях со всех сторон? Или девушка позировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Статья 152.1 ГК РФ Охрана изображения гражданина Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. Дима в общественном месте фотографировал памятник архитектуры. А то, что в кадр попала еще и девушка, это случайность. И согласие ее на съемку и размещение в данном случае не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Меня другое удивляет, а можно вот так, не спросив разрешения, сделать фото, потом их где-то выложить. Обсудить девушку в деталях со всех сторон? Или девушка позировала? Меня другое возмущает . Примерный семьянин , двое детей , жена красавица , и тудаже Кировских простигосподи снимать , да еще и на приличном форуме выкладывать , обсуждать , ФУ какой позор и аморальность :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.