Valera Posted March 4, 2006 Share Posted March 4, 2006 Купил сотовый Нокиа 6021. 2 вопроса может кто подскажет - хорошие сайты с играми для Нокий, если вообще есть такие. И можно ли на нем так или иначе читать тексты? Картинки смотреть можно, звук слушать можно, Java-приложения запускать можно. Так неужели нельзя тексты читать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ckau` Posted March 4, 2006 Share Posted March 4, 2006 Попробуй зайти через wap по такому адресу wap.bodr.net Там найдёшь много интерестного и совершенно бесплатно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted March 4, 2006 Author Share Posted March 4, 2006 спасибо! сейчас вот борюсь, тексты пытаюсь ему качать. txt файлы не понимает блин. пытаюсь сохранить в СМС сообщениях через Nokia PC Suite - режет на сообщения по 400 символов еще есть вариант сохранять в заметках - но там шрифт очень крупный и тоже ограничение в около 1700 символов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted March 5, 2006 Author Share Posted March 5, 2006 вопрос снят нашел специальную утилиту mjBookMaker40. теперь думаю, что даже наладонник пока не нужен (хотел брать его в первую очередь для чтения текстов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RICH Posted March 6, 2006 Share Posted March 6, 2006 wap.flyfire.ru Раньше на wap.mypuk.ru много было, давно не заходил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex8911 Posted April 11, 2006 Share Posted April 11, 2006 Подскажите ремонт сотовых? у меня тоже нокия ребенок игрался видно намочил плохая слышемость может кто сталкивался может его надо разобрать протереть ??Аможет кто в ольгино сам занимается ремонтом могу принести показать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts