alox Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Прочел 10 страниц. Поведение некоторых участниц очень напоминает поведение ВСУ (укропов ). Выстрелят из-за угла, пнут мирных ополченцев. Те в ответку- дают им не кислых люлей. А укропы сразу бегут , размазывая по пути сопли по лицу, мама. Меня обижают. Ааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да и про песочницу вроде понятно. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 очень напоминает поведение . ну и фантазии у вас, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лисичка Алабелл не провоцировала. Ну че. Лисичку мочили вчетвером. Но она достойна отвечала. Отличный срач. И это забиваю от Алекса тему Россия сегодня, а от Алокса Украина быть или не быть, появитесь там буду на юх посылать и требовать забанить. Устроили тут клоунаду моя тема, не моя тема. мочили? слушай да она провокаторша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мочили? слушай да она провокаторшаИ тебе доброе утро, милый))))Это твой дружочек - провокатор, который постоянно своими истериками (пусть она уйдет из моей песочницы) провоцирует очередной виток скандала. Я больше в этом не участвую. Но всё равно пишу там, где считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 И тебе доброе утро, милый)))) Это твой дружочек - провокатор, который постоянно своими истериками (пусть она уйдет из моей песочницы) провоцирует очередной виток скандала. Я больше в этом не участвую. Но всё равно пишу там, где считаю нужным. Лисичка ты мне не мила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Доброе утро всем. Продолжать думаю не имеет смысла. Все все поняли. Предлагаю объединить все болталки в одну. Не, ну, а что? ! Что толку, все равно - форум -одна большая песочница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 С украиной!!! И туда фоточки в купальниках на крымских пляжАх публиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пардон, если бы вас шалавой назвали, это было бы не оскорбление? Я конечно понимаю, после дня проведенного с ним, вы ессно на его стороне. И наверняка он в реале белый и пушистый. Но вы не знаете как он тут с ней общается и за что его банят. И не только с ней ))) всем его здешним "любимкам " прилетало и не раз ))) Голубоглазка, а Вы кстати тоже можете получить от него люлей, если будете в чем-то когда-то не согласны с его рассуждениями ))) Особенно на счет общака и трат денег на любую девушку/жену )))) так что не особо - то расслабляйтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 И не только с ней ))) всем его здешним "любимкам " прилетало и не раз ))) Голубоглазка, а Вы кстати тоже можете получить от него люлей, если будете в чем-то когда-то не согласны с его рассуждениями ))) Особенно на счет общака и трат денег на любую девушку/жену )))) так что не особо - то расслабляйтесь ))) вот она настоящая поклонница Андрея, хватит девушек от Андрюхи отпугивать, найди другие способы проявления к нему своего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.