Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Зачем сюда ходить а потом жаловаться? Это как ребенок который дразнит, ему врежут и он бежит к родителям... лисичке нравится его выводить по ходу Я общаюсь с людьми во всех темах.Еще раз повторюсь - никто не вправе устанавливать границы где и кому общаться. Это я его раздражаю, а не он меня. Вот пусть он и не ходит туда, где ему не нравится. Согласна. Ну если вам нравится, когда мальчики так грубо выражаются - дело ваше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну тогда перечитайте еще раз то, что я написала. Не было контекста, я общалась с Энни. Рассказала, что знаю. Это нормальная обычная тема для обсуждения, а не повод для оскорблений. @Алекс, покажи в чем провокация? Лен скажи тебе будет приятно если ты поделишься деталями своей поездки а я потом выложу комменты в которых будет инфо что ты живешь в херовых дешевых отелях расположенных в грязных районах где ресторанов нет? А ты при этом позитивом вроде поделилась, и я вроде не соврал, приятно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я общаюсь с людьми во всех темах. Еще раз повторюсь - никто не вправе устанавливать границы где и кому общаться. Это я его раздражаю, а не он меня. Вот пусть он и не ходит туда, где ему не нравится. Значит этот сценарий будет повторяться из раза в раз. Мне кажется тебе нравится что эта ситуация вокруг тебя и его каждый раз банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну тогда перечитайте еще раз то, что я написала. Не было контекста, я общалась с Энни. Рассказала, что знаю. Это нормальная обычная тема для обсуждения, а не повод для оскорблений. @Алекс, покажи в чем провокация? Перечитывала уже. Согласна, реакция резкая была, мне б тоже не понравилось... но как я понимаю, это давно у вас. ... в смысле, неприязнь друг друга. И провоцирование не лучший вариант налаживания нормального общения. Прямого оскорбления не было. Предлагаю, если вас не затруднит, простить его и вернуть сюда на форум. Думаю вы оба сделали выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Зачем сюда ходить а потом жаловаться? Это как ребенок который дразнит, ему врежут и он бежит к родителям... лисичке нравится его выводить по ходу Это Андрей придумал. Он общается только здесь в формате Болталки, но Лисичка сюда не ходит. Типа перемирие. Он ее видеть не будет, оскорблять ее не будет. Я тоже просила ее не заходить сюда.Лена не поддержала это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Лен скажи тебе будет приятно если ты поделишься деталями своей поездки а я потом выложу комменты в которых будет инфо что ты живешь в херовых дешевых отелях расположенных в грязных районах где ресторанов нет? А ты при этом позитивом вроде поделилась, и я вроде не соврал, приятно будет?Нет. Но я к этому всегда готова, потому что на публичном ресурсе всегда найдется кто-то, кто скажет не оч приятные слова о месте, где тебе понравилось.Ну сказали мне, что отель фу, ну и что? Мне в ответ человека послать на три буквы? Сколько людей, столько мнений и каждый складывает свое мнение на основе какой-то практической информации. Я сказала только про воду в озере. И факт его загрязненности меня очень печалит как и всех местных. Ни слова плохого ни про городок, ни про что другое. Я это место люблю очень, особенно вечером вокруг озера гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Это Андрей придумал. Он общается только здесь в формате Болталки, но Лисичка сюда не ходит. Типа перемирие. Он ее видеть не будет, оскорблять ее не будет. Я тоже просила ее не заходить сюда. Лена не поддержала это предложение. ну а че ты её не забанила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Значит этот сценарий будет повторяться из раза в раз. Мне кажется тебе нравится что эта ситуация вокруг тебя и его каждый раз банятТебе это только кажется. И на самом деле бан сегодня очень глупый был... Незачем ему было это говорить.Я написала два сообщения и ушла, в его сторону не сказала ничего вообще, и в сторону его отдыха тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Нет. Но я к этому всегда готова, потому что на публичном ресурсе всегда найдется кто-то, кто скажет не оч приятные слова о месте, где тебе понравилось. Ну сказали мне, что отель фу, ну и что? Мне в ответ человека послать на три буквы? Сколько людей, столько мнений и каждый складывает свое мнение на основе какой-то практической информации. Я сказала только про воду в озере. И факт его загрязненности меня очень печалит как и всех местных. Ни слова плохого ни про городок, ни про что другое. Я это место люблю очень, особенно вечером вокруг озера гулять. ок Лен, ты потом эти слова не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Перечитывала уже. Согласна, реакция резкая была, мне б тоже не понравилось... но как я понимаю, это давно у вас. ... в смысле, неприязнь друг друга. И провоцирование не лучший вариант налаживания нормального общения. Прямого оскорбления не было. Предлагаю, если вас не затруднит, простить его и вернуть сюда на форум. Думаю вы оба сделали выводы. Пардон, если бы вас шалавой назвали, это было бы не оскорбление?Я конечно понимаю, после дня проведенного с ним, вы ессно на его стороне. И наверняка он в реале белый и пушистый. Но вы не знаете как он тут с ней общается и за что его банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.