Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мне пофиг, Хоть всегда. А мне нет. Есть границы, которые не надо переходить. Прямого оскорбления на самом деле не было. Косвенное. Круууууто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Прямого оскорбления на самом деле не было. Косвенное.Была жалоба.Я реагирую на жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я всего лишь поделилась инфой совершенно с другим человеком. Заметьте, ни слова про ваш отдых не сказала. Я в Заре 15 лет прожила и у меня до сих пор там живет очень много друзей. Как использовать инфу и верить ли ей - личное дело каждого. Понятно. Спасибо за инфу конечно, но неуместно было имхо. Что и вывело и так разъяренного на вас (уж не знаю чем заслужили) человека. Он теперь наказан. Хотя ему можно и сдержаться было. [emoji57] Не хорошо все получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А мне нет. Есть границы, которые не надо переходить. Круууууто)))) ну просили тут не писать получай оскорбления, тебе в болтали видно скучно раз ты сюда все свои советы постишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Понятно. Спасибо за инфу конечно, но неуместно было имхо. Что и вывело и так разъяренного на вас (уж не знаю чем заслужили) человека. Он теперь наказан. Хотя ему можно и сдержаться было. [emoji57] Не хорошо все получилось.... Почему неуместно?Это форум, здесь люди общаются и делятся инфой. ну просили тут не писать получай оскорбления, тебе в болтали видно скучно раз ты сюда все свои советы постишь А я не с ним общалась. Мне вообще по жизни скучно, да, поэтому бегаю то туда, то сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Была жалоба. Я реагирую на жалобы. Зачем сюда ходить а потом жаловаться?Это как ребенок который дразнит, ему врежут и он бежит к родителям... лисичке нравится его выводить по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Почему неуместно? Это форум, здесь люди общаются и делятся инфой. А я не с ним общалась. Мне вообще по жизни скучно, да, поэтому бегаю то туда, то сюда)))) ну раз тебе нравится что тебя оскорбляют а ты потом стучишь своей подруге продолжай я прочитал что Андрей написал, да это бан, но я бы эту провокаторшу тоже забанил на месяц в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Почему неуместно? Это форум, здесь люди общаются и делятся инфой. Не мне вас учить..инфу можно по разному преподнести и смотря в каком контексте. Но Лена, не обращаясь к нему, все равно тут пишет и его это заводит. Ну и время вы вроде хорошо провели, не понравилась ему ложка дегтя про водоем где вам было покайфу... Покайфу...Хм.. а кто мешал поехать-то? Сами себя лишаем кайфа, называется. Зависть штука плохая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не мне вас учить.. инфу можно по разному преподнести и смотря в каком контексте. Ну тогда перечитайте еще раз то, что я написала. Не было контекста, я общалась с Энни.Рассказала, что знаю. Это нормальная обычная тема для обсуждения, а не повод для оскорблений. @Алекс, покажи в чем провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Прямого оскорбления на самом деле не было. Косвенное.Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.