Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 зачем жаловаться. по глупостям беспокоить.... я и так могу решить, что мне нужно извинения принимаются. но возможность извиниться есть только у модератора? простых смертных сразу в бан шлют? Это система такая, а не я такая злая.У него совсем недавно был бан. Система баллов накопительная. Несколько горчичников с небольшим промежутками приводят к бану. И ты серьезно думаешь, что он бы извинился? У него Лисичка - раздражитель N 1. Примирение имхо невозможно. Если только их не свести воочию и напоить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 зачем жаловаться. по глупостям беспокоить.... я и так могу решить, что мне нужно извинения принимаются. но возможность извиниться есть только у модератора? простых смертных сразу в бан шлют? Ага, этот извинится, как же...Я вот что такого сказала, что он рот свой опять в мой адрес открыл? Сказал же - игнор, тем более если я в его адрес ничего не говорю. Я общалась с другим человеком и на тему, совершенно не застрагивающую вашего чудо-героя. Это система такая, а не я такая злая. У него совсем недавно был бан. Система баллов накопительная. Несколько горчичников с небольшим промежутками приводят к бану. И ты серьезно думаешь, что он бы извинился? У него Лисичка - раздражитель N 1. Примирение имхо невозможно. Если только их не свести воочию и напоить.)) Пусть лечит нервы, раз такой нежный. Психотерапевт давно по нему плачет. Нездоровая какая-то реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Понятно... Всё как всегда тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У него Лисичка - раздражитель N 1. Примирение имхо невозможно. Если только их не свести воочию и напоить.)) А это мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 , специально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 это юмор называется. но ниче, и вы привыкните.....Не нужно оправдываться. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 зачем ходить его раздражать? у тебя есть этому объяснение? (про "систему" я в курсе. через ее жернова прошла не раз ) прекрасная идея! ))) Я в мозги к ним влезть не могу. Значит так им хочется. Одной раздражать, а другому раздражаться.Оскорбление есть- есть предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Если она его обзовет, то ессно получит балл. Пока же она только про речки и озера говорила и его абсолютно не трогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Знаете, если человека что-то раздражает, он поворачивается и уходит. Я сюда сегодня зашла ответить одному человеку, потому что так захотела. Еще раз - это не его личная тема и не он решает кому и куда заходить. Я честно ни слова в его адрес не сказала. Не надо валить с больной головы на здоровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ок. тогда в след раз будь объективнее. в отношении всех. Объективнее? Выгонять ее отсюда? Или что мне делать?Я не могу ее отсюда выгнать. Это не персональный форум одного человека. И не надо говорить о том что у него нет как у простого пользователя возможности извиниться. Права личной переписки ему никто не отменял. Захочет извинится. Только он не захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.