Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

зачем жаловаться. по глупостям беспокоить.... я и так могу решить, что мне нужно :) извинения принимаются. но возможность извиниться есть только у модератора? простых смертных сразу в бан шлют? :)

Это система такая, а не я такая злая.

У него совсем недавно был бан.

Система баллов накопительная. Несколько горчичников с небольшим промежутками приводят к бану.

И ты серьезно думаешь, что он бы извинился?

У него Лисичка - раздражитель N 1. Примирение имхо невозможно.

Если только их не свести воочию и напоить.))

зачем жаловаться. по глупостям беспокоить.... я и так могу решить, что мне нужно :) извинения принимаются. но возможность извиниться есть только у модератора? простых смертных сразу в бан шлют? :)

Ага, этот извинится, как же...

Я вот что такого сказала, что он рот свой опять в мой адрес открыл? Сказал же - игнор, тем более если я в его адрес ничего не говорю.

Я общалась с другим человеком и на тему, совершенно не застрагивающую вашего чудо-героя.

Это система такая, а не я такая злая.

У него совсем недавно был бан.

Система баллов накопительная. Несколько горчичников с небольшим промежутками приводят к бану.

И ты серьезно думаешь, что он бы извинился?

У него Лисичка - раздражитель N 1. Примирение имхо невозможно.

Если только их не свести воочию и напоить.))

Пусть лечит нервы, раз такой нежный. Психотерапевт давно по нему плачет. Нездоровая какая-то реакция.

зачем ходить его раздражать? у тебя есть этому объяснение? (про "систему" я в курсе. через ее жернова прошла не раз :))

прекрасная идея! :))))

Я в мозги к ним влезть не могу. Значит так им хочется. Одной раздражать, а другому раздражаться.

Оскорбление есть- есть предупреждение.

Если она его обзовет, то ессно получит балл.

Пока же она только про речки и озера говорила и его абсолютно не трогала.

Знаете, если человека что-то раздражает, он поворачивается и уходит.

Я сюда сегодня зашла ответить одному человеку, потому что так захотела. Еще раз - это не его личная тема и не он решает кому и куда заходить.

Я честно ни слова в его адрес не сказала. Не надо валить с больной головы на здоровую.

ок. тогда в след раз будь объективнее. в отношении всех.

Объективнее? Выгонять ее отсюда? Или что мне делать?

Я не могу ее отсюда выгнать. Это не персональный форум одного человека.

И не надо говорить о том что у него нет как у простого пользователя возможности извиниться. Права личной переписки ему никто не отменял. Захочет извинится. Только он не захочет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...