К@рина Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Все проспали))) Андрей ездил на озеро с Голубоглазкой[emoji41] Вау! Вот это поворот! Что у вас нового хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ругачки какие-то((( [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я не люблю скандалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Что Андрей опять сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а забань себя за Намашу, а? мне тоже оч оскорбительно, знаешь?! спать прям не могу.....Оскорбление было. 1 бал автоматом послал его в бан как рецидивиста. Можешь жаловаться Русу на несправедливость. За Намашу извиняюсь. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Что Андрей опять сделал?Анекдоты травил [emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не из-за анекдота он в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Обзывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 вы будете прекрасно, значит, дополнять друг друга с Андреем ))))))Дополнять...Друг друга..?Я поняла - это зависть. Надо было ехать на озеро, говорила же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да))) надо было срочно вылетать, Наташ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.