furer Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Фюрер рассмешил Анекдот прикольный. Топик тоже. Этакий мини А51 как у нас Деда, я рад что тебя порадовал, но Пенелопа меня сейчас наверное натянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Деда, я рад что тебя порадовал, но Пенелопа меня сейчас наверное натянет Как в кино[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 С такими анекдотами тема окажется в разделе про ЭТО. Скрыла. Как в кино[emoji3][emoji3][emoji3]Угу, Андрюшиным "любимым" анальным способом.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пенелопа, не надо его плз натягивать Да лучше в реале почаще собираться, там и шашлычки модно и волейбольчик, у меня и банбинтон есть. Надо чаще встречаться, а не в виртуале друг друга подкалывать!!! С такими анекдотами тема окажется в разделе про ЭТО. Скрыла. Угу, Андрюшиным "любимым" анальным способом.))))) Не я против всяких извращений, а бана как ты понимаешь, я не боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Почему? Что там? Я там потом ниже чуть подробнее написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @furer, сейчас тебе Наташа двойку по русскому поставит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сейчас тебя в БАНбинтон играть отправят[emoji3][emoji3][emoji3] Аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вот вам и добрейшей души человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Банбинтон удался! Бан на 2 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.