furer Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кажется холивар начинается))) кажется холивар начинается)) Андрюха,в злорадстве нет ничего хорошего. Здоровья надо желать всем. Даже врагам Нет, бандеровцам к примеру, расстреливающим мирные дома, я желать здоровья не буду или Васильевой, которя миллиардами деньги тырила, жалкочто бес сердюка она сидит! И это не злорадство, а справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не засоряй свою карму негативом. Все это сказывается не на их здоровье. А на твоем Ты путаешь! В предыдущих сообщенияхя я желал ничего плохого, я желал здоровья, просто не всем! Тебе Катюша точно желаю всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Убийцам да , справедливо желать им по их заслугам , но обычным людям , мнение которых всего-навсего не совпадает с твоим - глупо желать зла. Они не убийцы и не насильники, они всего лишь отличаются от тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 девочки, а вы все не сдаетесь?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Давайте считать, что всё это Фюрер про меня написал (я же его антипод - бегать не умею, жирный, тупой и не красивый ). Мне всё равно, да и Фюрер лишний раз порадуется, что, в принципе, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Давайте считать, что всё это Фюрер про меня написал (я же его антипод - бегать не умею, жирный, тупой и не красивый ). Мне всё равно, да и Фюрер лишний раз порадуется, что, в принципе, тоже неплохо. не переживай, тебе он отдельно может отвесить пару комплиментов))) у него с этим быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Давайте считать, что всё это Фюрер про меня написал (я же его антипод - бегать не умею, жирный, тупой и не красивый ). Мне всё равно, да и Фюрер лишний раз порадуется, что, в принципе, тоже неплохо.Какой ты самоотверженный))) я тоже не поняла про антипод...Не вздумай болеть, здоровья тебе))) меня не трогают его слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 меня не трогают его слова. Это самое главное. Хорошо, что у тебя здоровая психика (здесь ты точно антипод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я совсем не понимаю, не парься, не ты одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я совсем не понимаю, зачем "сравнивать несравнимое": тяжело найти логику кошку в пустой темной комнате, особенно если ее там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.