AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я смотрю ты коллекционируешь в качестве недругов жен форумчан. ей укладку надоело делать.... говорила ж они ей космы то повыдергивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Раз уж тема про фотки головастиков зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Олег тебе персональное спасибо! Вот товарищи, среди нас есть настоящий пограничник! Сейчас он нам расскажет о своей службе. Попросим товарищи почетного пограничника форума Ольгино. Долгие продолжительные аплодисменты. кхм, кхм, спасибо, Пуи! (в самый нужный момент опять лайки закончились ) Значит, так (сразу извиняюсь, если нудно написано) Служил я на южном берегу Карского моря возле маленького поселка Амдерма. Служилось прекрасно, только цель нашего нахождения в этом месте я представлял смутно. Мне как-то объясняли, но я позабыл. Что-то типа охранять заставу от местных жителей (или наоборот). Была своя пекарня (ели каждый день свежий хлеб, раз в месяц торт из сэкономленной сгущенки), спортзал и баня (с маленьким басиком). Служба состояла из ежедневных нарядов. Заступали на службу в 20-00: часовые (очень редко -я, очень нудное занятие - шляться по территории заставы), дизелисты (очень часто я), котельщики, связисты (по 2 человека). 6 часов наряд - 6 часов перерыв - 6 часов наряд - 6 часов перерыв (поспать в 2-х перерывах удавалось около 5-6 часов). У дизелиста служба состояла в том, чтобы сидеть в кресле и ох..вать от шума, издаваемого дизелями, вырабатывающими электричество для заставы. Через полгода я оглох и уже не так переживал по поводу шума. Чтобы хоть как-то себя занять, в нарядах рисовал сослуживцам дембельские альбомы (в основном голых женщин) и вырезал печати, за что впоследствии чуть жестоко не поплатился: один дембель попросил вырезать печать войсковой части для того, чтобы написать себе хорошую характеристику. Печать я ему вырезал и он благополучно увез ее в Воркуту в часть. Через полгода из Воркуты приехал особист и в приватной беседе поведал мне, что из-за какого-то м..ака часть полгода ходила в самоволки по поддельным документам. Есссно, мне пришлось признаться, кто этот м...к. Почему он меня пожалел, я не знаю, но седых волос на моей бестолковой голове прибавилось. Дослужил я благополучно в звании рядового и дембельнулся без происшествий. Вот и всё, что хотелось бы рассказать. Конец выступления, кланяется (уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Служил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда надо мазок взять и на глисты провериться.Кстати, страшная вещь эти глисты. Анализ делают по крови, так как мазок не всегда показывает их наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У нас в Питере на день пограничника в парках празнование и постановку нападений имитруют. Мы один раз были на таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а Родион то и не знает... что Катя поведет его в ложу)))) ремонт иди доделывай.... на сенсейшн она собралась за 80тыщ На паркет хватит как раз.Раз уж тема про фотки головастиков зашлаНа Харди похож.[emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Нападение немцев тоже постановку делали, потом люди фотографировались, такой вот сюр получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 кхм, кхм, спасибо, Пуи! (в самый нужный момент опять лайки закончились ) Значит, так (сразу извиняюсь, если нудно написано) Служил я на южном берегу Карского моря возле маленького поселка Амдерма. Служилось прекрасно, только цель нашего нахождения в этом месте я представлял смутно. Мне как-то объясняли, но я позабыл. Что-то типа охранять заставу от местных жителей (или наоборот). Была своя пекарня (ели каждый день свежий хлеб, раз в месяц торт из сэкономленной сгущенки), спортзал и баня (с маленьким басиком). Служба состояла из ежедневных нарядов. Заступали на службу в 20-00: часовые (очень редко -я, очень нудное занятие - шляться по территории заставы), дизелисты (очень часто я), котельщики, связисты (по 2 человека). 6 часов наряд - 6 часов перерыв - 6 часов наряд - 6 часов перерыв (поспать в 2-х перерывах удавалось около 5-6 часов). У дизелиста служба состояла в том, чтобы сидеть в кресле и ох..вать от шума, издаваемого дизелями, вырабатывающими электричество для заставы. Через полгода я оглох и уже не так переживал по поводу шума. Чтобы хоть как-то себя занять, в нарядах рисовал сослуживцам дембельские альбомы (в основном голых женщин) и вырезал печати, за что впоследствии чуть жестоко не поплатился: один дембель попросил вырезать печать войсковой части для того, чтобы написать себе хорошую характеристику. Печать я ему вырезал и он благополучно увез ее в Воркуту в часть. Через полгода из Воркуты приехал особист и в приватной беседе поведал мне, что из-за какого-то м..ака часть полгода ходила в самоволки по поддельным документам. Есссно, мне пришлось признаться, кто этот м...к. Почему он меня пожалел, я не знаю, но седых волос на моей бестолковой голове прибавилось. Дослужил я благополучно в звании рядового и дембельнулся без происшествий. Вот и всё, что хотелось бы рассказать. Конец выступления, кланяется (уходит) Олег, печати еще вырезаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Показывали и рассказывали про оружие, детям очень было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.