Malishka Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 всех люблю, а на сенсейшн пойду с родионом Какая ты непостоянная[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 всех люблю, а на сенсейшн пойду с родионом ща Харди придет.... я ему все про тебя расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 всех люблю, а на сенсейшн пойду с родионом смотри, аккуратнее там танцуйте. а то точно у Родиона коленки в другую сторону, как у страуса, сгибаться начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Зеленые фуражки!!!!!!!!!!! С праздником! Погранцам спасибо за охрану рубежей нашей большой Родины! блин, а я все думала че за флаги на машинах сегодня... зелененькие с красным, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Зеленые фуражки!!!!!!!!!!! С праздником! Погранцам спасибо за охрану рубежей нашей большой Родины! Ура! Ура! Ураааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 смотри, аккуратнее там танцуйте. а то точно у Родиона коленки в другую сторону, как у страуса, сгибаться начнут не ревнуй (с) мог бы и кузнечиком назвать))) посимпатичнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 блин, а я все думала че за флаги на машинах сегодня... зелененькие с красным, да? цвет пограничного столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 чета я сомневаюсь что ему можно на такое мероприятие, после такой реабилитации придется тебе на руках его такать по танцполу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Олег тебе персональное спасибо! Вот товарищи, среди нас есть настоящий пограничник! Сейчас он нам расскажет о своей службе. Попросим товарищи почетного пограничника форума Ольгино. Долгие продолжительные аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не....мы купим билеты по 80 тыс. будем сидеть на кожаных диванах и пить различные алкогольные напитки))) а Родион то и не знает... что Катя поведет его в ложу)))) ремонт иди доделывай.... на сенсейшн она собралась за 80тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.