Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 она тоже пяткой в лоб умеет?))) а она страшная женщина))) Не, не умею))) ну или умею, но не знаю об этом - не было еще случая опробовать умение:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не, не умею))) ну или умею, но не знаю об этом - не было еще случая опробовать умение:-)) ну считай этот случай предоставился))) готовь пятку тренируй))) у Кати спроси если что как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ну считай этот случай предоставился))) готовь пятку тренируй))) у Кати спроси если что как))) Мне теперь оглядываться что ли, когда на работу иду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мне теперь оглядываться что ли, когда на работу иду?))) тренируй пока пятку скоро все случится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда надо мазок взять и на глисты провериться. Думаю, это входит в ежемесячную проверку по графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 у нас кстати, нет в ольгино семьи с усыновленными детьми? об этом не распространяются... у меня дальние родственники усыновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Неееее, 10 км за час слабоватенько. Надо совершенствоваться пользуешься пока его тут нет)))) смотри он все запомнит))) задним числом прилетит тебе привет от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Неееее, 10 км за час слабоватенько. Надо совершенствоваться вот, блин, бегуны. я бы после 5 км валялся где-нибудь в ольгинском лесу без признаков жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 рады? все хорошо у них? очень! они взяли в 8мес, сейчас ему 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Андрей, сейчас к врачу сходишь, не дай бог что-нибудь не то скажет, будешь об этом все время думать. Ищи спокойно жену и пробуй годик, не получится-тогда к врачу. Все должно быть естественно. [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.