rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 и?Далеко, видать, до МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 см. выше мой ответ Марьяне. какой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 по правде говоря, я не все в этой теме читала.... Читай! http://www.olgino.info/forum/topic/29294-1-мая-с-праздником/?p=1190589 Только не пойму, что в нем такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Аааа, ну перечитай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ссылку дай, перечитаю ) последние 40 страниц позволят уловить тебе мысль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ясно крепкая дружба, преданность, и всё такое трудно будет жениться Разве что по залету охомутают... Ну и дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не-не, Кариша, я про шутку Ольги в параллельной теме (дааа, тяжеловато продолжать раздваяйца болтать!)) в ответ на Хардино "У Кати есть муж???"... ) Ну вот Я думала мой ..... и тоже про мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что-то подобное я и имел в виду, только более политкорретно. Но мораль то какова, которую я пытаюсь донести. Если чел заработал много денег, он имеет полное право шиковать, покупать дорогие вещи без оглядки на осуждение. А понты это когда кто то выше своего уровня пытается прыгнуть с целью задрать свой нос и вызвать зависть. деньги к деньгам, железное правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а еще деньги любят тишину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Андрей...... плз. без тебя будет скучновато. не надо..... плз. жаль, что ум к уму не работает! работает, время ставит выскочек на их уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.