К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мне? У меня муж есть, спасибо. И работа))) и причем тут я? А вам сколько нужно? Чуть меньше?[emoji6] Я вас поздравляю! У всех есть))) Но, про деньги именно вы писали, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На словах и выпендреже (различимом с реалом) есть! Зачем пол картошки? Просто разделить обязанности. Я пылесошу и мою ванную, жена моет полы. Жена готовит - я мою посуду (жалея ее маникюр), что тут такого? Зачем ты все в балаган превращаешь? Я не превращаю. Просто зачем считаться?Нужно делать от души кто что умеет и может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Точно на Кубу и Мальдивы тож, как я сам не догадался то! На Мальдивы не так долго, а на Кубу очень дорого((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Понятно, решила съэкономить - хоть что то хорошее есть для семьи! А как же отдых в Доминикане планируемый в теории, а на деле Сочи? В прошлом году Белоруссия была не по вкусу, а теперь осенью едешь! Вкусы тыак поменялись или раньше была врушкой? У меня есть коляска у брата и у друга, я знаю что они обе стоили менее 20 разные коляски бывают, понимаешь? Для разных возрастов и разных целей!! Кто то покупает, чтобы в лифт пролезала, кому то нужна очень легкая, чтобы по лестнице без лифта таскать, кому то главное компактное складывание чтобы в машину впихнуть и тд...А просто можно и коляску трость купить - тыщи за 3, но это же не показатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И где я лгунья , в чем вранье -то? У меня близкая подруга купила дом в Сочи, приглашают на новоселье , заодно и отдохнем . А загранку к сожалению мужу закрыли, оставили оаэ, Тунис и Китай. С ребенком пока не хочу туда, мал еще. Если только Тунис осенью, подумаю. .. Тааак, про доминикану в прошлом году речь была - тогда еще секретности не было! А почему Египет нельзя? Что за секретность такая интересно? Кто то тут выкручиваться начинает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я вас поздравляю! У всех есть))) Но, про деньги именно вы писали, а не я Я андрею сказала что ему бояться нечего,что не будет никто охотиться на него из-за денег, так как он зарабатывает как многие мужики. Он не олигарх, чтоб жить с ним не по любви а из за денег. Так яснее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я не превращаю. Просто зачем считаться? Нужно делать от души кто что умеет и может. мне кажется ему это не дано понять, главное самому не дай бог не переработать, пусть жена тоже пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я не превращаю. Просто зачем считаться? Нужно делать от души кто что умеет и может. Согласен, муж не должен лежать на диване, а помогать жене, все веселее делать сообща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чей то? )))) у меня за 9500 была люлька + прогулка. зато после 2-х лет пользования (больше они у меня не сидели в колясках после 2-х) не жалко на помойку выкинуть так это уже когда было - он цены озвучивает довольно свежие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я андрею сказала что ему бояться нечего,что не будет никто охотиться на него из-за денег, так как он зарабатывает как многие мужики. Он не олигарх, чтоб жить с ним не по любви а из за денег. Так яснее??? Я этого не боюсь, просто когда слышу фразу , моя з.п. - это моя, а з.п. мужа на семью, теряю к даме интерес, у меня все норм, таких дев к счастью, меньшинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.