furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я ж не в двушке с родителями живу? И пока есть возможность, живу ради физической помощи родителям. И да, мне хорошо жить с родными людьми. А я не представляю, как личную жизнь строить, живя с родителями вместе, не расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не дают??? Упс... Они маленькие, я к ним , как к сестрам, было бы года 23 еще ничего, мааалнькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я не в ее вкусе, слишком прагматичен, блин придется завтра на форсаж все же идти, надеюсь не 3D, у меня от этого глаза слезятся Надо зрение проверить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Они маленькие, я к ним , как к сестрам, было бы года 23 еще ничего, мааалнькие Да ладно, понятно всё... Девченки нашли себе развлекателя и шашлычника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я просила одного - извинений за мерзкие слова в мой адрес. Духу не хватило. А с хамами я кофея не пью. Я сделал первый шаг пригласил в кафе и даже оплаиил бы тебе счет, а извиняться надо обеим сторонам, ты про меня тоже мноно грубостей наговорила и подколки порой начинала первой, сегодняшний день тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 готов выпороть себя скакалкой Пошел за презервативами на всякой! Да просто скакалку помой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Фюрер не ведись на провокации, ничего не говори о девчулях, чпокай молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да просто скакалку помой Уже купил, блин только дюрекс остались, они дорогие, визииа нет Фюрер не ведись на провокации, ничего не говори о девчулях, чпокай молча Ок! Я деффственник почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 pui надеюсь ты дождесся ответа Кати,расскажи потом где можно потрогать,тоже иньтересует эта тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да ладно, понятно всё... Девченки нашли себе развлекателя и шашлычника Да да да, считай именно так, я двумя руками за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.